伊莉討論區

標題: 煉金術士.....又是一個必抽的英雄 [打印本頁]

作者: shengkyo    時間: 2016-5-19 01:20 PM     標題: 煉金術士.....又是一個必抽的英雄

剛儲完艾吉歐,各種酷炫還沒覺醒完!
為了賺錢的遊戲公司迫不急待地出了必抽魂夾鍊金術士!!
還好,之前就聽公會人說,這隻必抽!!
存了好久的鑽石,終於有發揮的餘地了!!
第一天就11抽,還算不錯,可惜後面的靈魂石....
還在養大點技能的過程中 公會就有人說 他澄2就拿出來打競技場了!!
試了一下....這不科學阿!!
澄2的攻擊力傷害程度那麼高,而且我還沒復魔....等到紅1對面的還用完嗎?
而且還沒覺醒!?
真的是急抽急用急上手~配合法一波,真的是一波死一票,配合骨法站久一點 下一潑又來了
好魂夾!不抽可惜了!!

作者: xjames    時間: 2016-5-23 11:25 PM

作者: 打狗光仔    時間: 2016-5-23 11:41 PM

感謝大大的分享,我也抽來試試看
作者: shengkyo    時間: 2016-5-25 07:20 PM

現在用 煉金 骨法 火女 雙頭和巫醫 打競技場無腦...
作者: quoll13    時間: 2016-5-27 11:58 PM

基本上防守也好用,對手組合一錯,基本是秒殺.
讓巔峰更難了.
作者: 雞腿飯    時間: 2016-6-3 12:25 AM

作者: xz01234567    時間: 2016-6-3 12:54 AM

最近出太多角色,真是練不完阿
可惜煉金出的時候我鑽不夠,沒抽
希望他不會太快變弱,下次出的時候抽來玩看看
作者: yzlove35    時間: 2016-6-4 02:35 PM

已經看到有紅1的 GG場非常暴力 配法隊...
作者: coldedge    時間: 2016-6-10 02:26 PM

作者: utwoutwo    時間: 2016-6-12 12:39 PM

遇到這支超難打的~如果對方是鍊金,血魔,狼人,先知,冰龍

不知道要怎麼才能破解呢?

又或是只要對手有鍊金,要怎麼破解呢?

作者: chris2831    時間: 2016-6-12 05:26 PM

的確必抽的魂夾,目前搭配法系AOE隊方常好用,通常敵方第一波攻擊順暢就倒下了
作者: tj010v10    時間: 2016-6-13 12:40 PM

作者: shengkyo    時間: 2016-6-14 09:49 PM

utwoutwo 發表於 2016-6-12 12:39 PM
遇到這支超難打的~如果對方是鍊金,血魔,狼人,先知,冰龍

不知道要怎麼才能破解呢?

我也是用煉金一波打 就煉金 雙頭龍 骨法 火女 和巫醫
作者: utwoutwo    時間: 2016-6-16 10:27 PM

shengkyo 發表於 2016-6-14 09:49 PM
我也是用煉金一波打 就煉金 雙頭龍 骨法 火女 和巫醫

哈哈~~可是我就是沒有鍊金啊~哈!
作者: yzlove35    時間: 2016-6-18 07:08 PM

這隻目前應該必備了...
一波流超級暴力..
作者: orge0630    時間: 2016-6-20 10:24 PM

作者: tab8827    時間: 2016-6-24 02:32 AM

打鍊金盡量讓他轉向
用猴子 敵法之類騙他轉向就威力大減
作者: pilinuke    時間: 2016-7-7 08:31 PM

煉金 真的是很犯規的角色 王塔或是遠征遇到真的很頭痛
但 沒有永遠強的英雄 希望不要到時被弱化太多
作者: orge0630    時間: 2016-7-8 11:30 AM

作者: skying456    時間: 2016-8-1 12:12 PM

煉金術士很強阿,開場的招式就快要把一隻腳色廢掉了,
也可以搭配很多陣容,多方使用!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.wahas.com/) Powered by Discuz!