伊莉討論區

標題: [MG] [只有我能進入的隱藏迷宮] [36MB/106MB] ED「ネモフィラ」/コアラモード.(320K+FLAC) [打印本頁]

作者: obbo147258    時間: 2021-2-18 03:44 PM     標題: [MG] [只有我能進入的隱藏迷宮] [36MB/106MB] ED「ネモフィラ」/コアラモード.(320K+FLAC)

[attach]134389998[/attach]

【檔案名稱】:[210217] TVアニメ『俺だけ入れる隠しダンジョン』ED「ネモフィラ」

【檔案格式】:RAR -> MP3/FLAC
【檔案大小】:36MB/106MB
【音樂品質】:320K/FLAC
【存活時間】:
自然死
【下載地址】:
MEGA
【壓縮密碼】:
無 (檔案夾內註明 obbo147258@僅分享於伊莉)
【檔案內容】:
01. ネモフィラ
02. ちゃんと手をつなごう
03. ネモフィラ-TV Size-
04. ネモフィラInstrumental

https://www.youtube.com/v/kmpmajC2hjc

1. 免責聲明(注意事項)
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

2. 回覆格式
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: a31126    時間: 2021-2-18 06:11 PM

會員名稱:(a31126
壓縮密碼:(無)
心得回覆:這部的ED不錯耶~
               謝謝分享囉~
作者: littlewei1827    時間: 2021-2-18 08:24 PM

會員名稱:littlewei1827
壓縮密碼:無
心得回覆:原來是唱過四月是你的謊言的主題曲的團體,這部的ED聲音一出便深深被吸引,
     是我這季最喜歡的片尾曲,謝謝您的分享,辛苦了。
作者: neko2c    時間: 2021-2-18 10:29 PM

會員名稱:neko2c
壓縮密碼:(無)
心得回覆:推無損 跟好空間 謝謝分享
作者: KINCKONEE    時間: 2021-2-20 02:18 AM

會員名稱:KINCKONEE
心得回覆:謝謝大大的辛苦分享,等了那麼久終於等到ED了,個人覺得這部ED比OP更好聽
作者: 孟海    時間: 2021-2-26 01:31 AM

會員名稱:孟海
心得回覆:感謝obbo147258大分享,雖然是搞笑後宮類劇情,不過難得ED不錯聽
作者: 二信資處科    時間: 2021-2-28 07:54 PM

會員名稱:二信資處科
心得回覆:一開始就被副歌的旋律給深深洗腦,一直期待分享出現的這天,謝謝您
作者: notebookino    時間: 2021-11-28 09:37 PM

檔案已經失效了......真希望能補檔一下啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.wahas.com/) Powered by Discuz!