伊莉討論區

標題: [轉]暗黑破壞神II:獄火重生 2021重製版 Diablo II: Resurrected(PC@國際版@MG/多空@19.2GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2021-4-19 11:17 PM     標題: [轉]暗黑破壞神II:獄火重生 2021重製版 Diablo II: Resurrected(PC@國際版@MG/多空@19.2GB)

[attach]134823439[/attach]

【遊戲名稱】:暗黑破壞神II:獄火重生 2021重製版
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:多國
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:19.2GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:暗黑破壞神 2:獄火重生 是以 20 年前經典《暗黑破壞神 2》為基礎高畫質重製的作品,玩家將可回溫當時的遊戲內容,不僅遊戲畫面提升,同時將支援寬螢幕等。玩家將可體驗全部七個職業,玩家將在殺往神聖修道院的路上替俠盜報仇,並迎戰怨慟女王安達莉爾,然後再往東到魯高因的荒蕪沙漠,與苦痛之王都瑞爾一決死戰。Technical Alpha 測試期間將不會有等級上限,玩家可以盡情強化自己的實力並升級角色,直到測試結束為止。
本次不只是將解析度自原本的 800X600 提高到 4K 等級、光就筆者觀察到的部分,包含光影特效、部分音樂和音效、甚至連卷軸和書目的美術都得到了完全的重製,就算僅僅是打開了石塊曠野的卷軸,也能讓人看到新畫面帶來的驚喜。
而角色和場景更是其中最明顯的例子,只能說那暴增了 10 倍的容量並沒有被浪費。不只是人物的紙娃娃和外觀細節得到了強化,那些原本受限於時代,過往無法辨識其全貌的怪物和場景,也終於得以展現真正的姿態。
本次的《獄火重生》新增了色盲模式和部分快捷鍵外,在內容上與原作別無二致,不管是任務順序,輔助系統的操作、還是大部分的遊戲玩法都完全比照舊 1.14 版辦理,甚至就連原作第二章庇護所那讓眾多玩家暈頭轉向的高低落差都完美地復刻,所以舊作的玩家應該都可以無縫接軌。
而同樣的,介面也在維持原有基礎的前提下作了一定程度的修改。
不只是創造角色和選擇角色清單有變化,主介面也改得更加整齊,就連技能介面和裝備介面等部分,也維持著原有的布局重新打造了新臉孔,大大提升了主要 ICON 和按鈕的顯眼程度。雖然在鍵鼠模式下其實操作具體上沒有多少的改變,但也的確能讓玩家能更真切的感受到這是一款 2021 年版的《暗黑破壞神》。

【下載/安裝教學】:解壓檔案 1.先安裝windowsdesktop-runtime-3.1.14-win-x64
                                       2.執行START.exe
全人物解鎖方法 : 將D2RModding複製丟進Diablo.2.Resurrected遊戲目錄中                       
執行D2RModding.exe即可進遊戲使用全人物

【注意事項】:解壓縮之前,請先關閉防毒和win10病毒與威脅防護即時保護關閉

遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

請依照回覆格式回文,請尊重發帖者 謝謝

【下載鏈接】:MG  D1  D2   D3   D4   MP   D1   D2   D3  D4

GD  D1  D2   D3   D4

全人物解鎖 :  下載

全人物解鎖方法 : 將D2RModding複製丟進Diablo.2.Resurrected遊戲目錄中                       
執行D2RModding.exe即可進遊戲使用全人物

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:

[attach]134823838[/attach]
[attach]134823840[/attach]
[attach]134823841[/attach]
[attach]134823842[/attach]
[attach]134823843[/attach]

[attach]134823845[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: asd52412    時間: 2021-4-19 11:39 PM

下載項目:暗黑破壞神II:獄火重生 2021重製版
下載日期:未下載
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝0805446分享
心得:純推不下 等之後的正式版
作者: taeae    時間: 2021-4-19 11:52 PM

這有破解???

能打巴爾???
作者: leo75817    時間: 2021-4-20 12:47 AM

非常感謝大大的分享
但是 怎麼無法創人物遊玩
然後語言目前只有英文嗎?
請不吝解答 感恩

補充內容 (2021-4-20 01:13 AM):
謝謝大大 可以玩角色了
但還是沒有中文可以選擇?
作者: yam3212002    時間: 2021-4-20 02:09 AM

請問可以區域網路連線嗎?
作者: briixaii    時間: 2021-4-20 03:04 AM

不知道這款win8能不能玩  剛好大大有分享 就來測試一下  感恩
作者: yam3212002    時間: 2021-4-20 05:26 AM

不能玩啊 進遊戲後大廳畫面根本不能按創建腳色 只能按設定跟離開遊戲
作者: yam3212002    時間: 2021-4-20 06:14 AM

順利進遊戲了 但是我玩一半存檔離開後 選存檔再次進入遊戲會一直跳回選角畫面為什麼?
作者: 孤清風    時間: 2021-4-20 07:09 AM

下載日期:04/20
心得:這能打完全部劇情的嗎?!想先體驗看看!
作者: hjsb0629    時間: 2021-4-20 07:41 AM

下載日期:04/20
感謝語:非常感謝0805446大大分享
心得:六年級生來回味童年
作者: ZO33    時間: 2021-4-20 08:32 AM

中文化 全角色解補丁,解壓縮後全部丟到遊戲資料夾
用D2ROffline開啟遊戲。
如開啟遊戲未有中文化強制關閉遊戲,再次使用D2ROffline開啟遊戲。
(P.S 下載會偵測到病毒請關掉防毒即可下載)
人物儲存後無法再次開啟角色角解決方法:
使用TCP/IP開啟角色即可。

作者: leo75817    時間: 2021-4-20 12:47 PM

ZO33 發表於 2021-4-20 08:32 AM
中文化 全角色解補丁,解壓縮後全部丟到遊戲資料夾,用D2ROffline開啟遊戲。如開啟遊戲未有中文化強制關閉 ...

win10顯示偵測到病毒
無法下載
請問有辦法解決嗎?
作者: ZO33    時間: 2021-4-20 01:43 PM

leo75817 發表於 2021-4-20 12:47 PM
無法下載
請問有辦法解決嗎?

把防毒關掉 沒問題的安心使用
作者: fatmanjiayu    時間: 2021-4-20 02:29 PM

如開啟遊戲未有中文化強制關閉 ...

請問解壓縮密碼是什麼呢?
作者: k3296864    時間: 2021-4-20 02:52 PM

下載日期:4/20
解壓密碼:已解壓
感謝語:感謝0805446大大分享
心得:請問一下,剛開遊戲就閃退會是甚麼原因呢~?好想玩呀~~
作者: briixaii    時間: 2021-4-20 04:37 PM

k3296864 發表於 2021-4-20 02:52 PM

難道是win7系統,在論壇看到有人用win7玩測試版開頭就閃退
作者: 言殺唷123    時間: 2021-4-20 06:31 PM

請問是一樣只能玩到第二章嗎?
作者: mokawaipk05    時間: 2021-4-20 06:50 PM

言殺唷123 發表於 2021-4-20 06:31 PM
請問是一樣只能玩到第二章嗎?

這是測試版,遊戲簡介有寫只能玩前兩章,再等一下完全版吧~
作者: m85676127    時間: 2021-4-20 08:43 PM

感謝語:感謝分享
心得:想請問一下怎"中文化"??
作者: yam3212002    時間: 2021-4-20 09:19 PM

請問中文化補釘在哪裡下載?
作者: yam3212002    時間: 2021-4-20 09:27 PM

為什麼解壓縮後的檔案沒辦法刪除?真的不是病毒嗎不燃怎麼刪不掉
作者: superkid07    時間: 2021-4-20 09:34 PM

下載項目:還沒下
下載日期:
解壓密碼:
心得:請問這是只能玩普通前兩關的測試版嗎?還是可以玩到全內容的?
作者: yam3212002    時間: 2021-4-20 09:37 PM

然後我點D2ROffline也沒辦法開啟遊戲 直接跳錯誤視窗說此檔案有病毒所以無法順利開啟,我防毒都已經關了
作者: nike543    時間: 2021-4-20 09:38 PM

GD是太多人下載嗎
不能下載耶
作者: k3296864    時間: 2021-4-20 10:00 PM

k3296864 發表於 2021-4-20 02:52 PM

是WIN7的~~剛剛才看到有人回覆也有人WIN7會閃退,看來只能換電腦玩了XD

補充內容 (2021-4-20 10:17 PM):
WIN7的確不能玩會閃退,WIN10就可以順利進去遊戲,謝謝~
作者: yam3212002    時間: 2021-4-21 02:25 AM

有人有用TCP IP 跟加朋友的房間成功的嗎?
作者: jkokoko    時間: 2021-4-21 07:44 AM

k3296864 發表於 2021-4-20 10:00 PM
是WIN7的~~剛剛才看到有人回覆也有人WIN7會閃退,看來只能換電腦玩了XD

補充內容 (2021-4-20 10:17 PM): ...

win7進不去  win10閃退  T T

難道我無緣??

作者: qwer78944    時間: 2021-4-21 12:06 PM

心得:純推不下載,等正版在玩,
作者: cool封    時間: 2021-4-21 12:41 PM

下載日期:2020/04/21
解壓密碼:無
心得:有小玩一下存檔中文化都正常 值得回味的好遊戲
作者: ray1221    時間: 2021-4-21 01:57 PM

暗黑破壞神II:獄火重生 2021重製版 有修改器嗎?
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2021-4-21 02:39 PM

話說我還有以前塵封的CD-KEY
不知道能套用嗎?
下載試試
作者: 163186    時間: 2021-4-21 06:36 PM

下載日期:2021/04/21
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝0805446大大的分享
心得: 真的是回到最初的感動,畫面好清晰好不習慣
作者: kidd0722    時間: 2021-4-21 08:00 PM

下載日期:4/21
解壓密碼:未下載
感謝語:感謝分享
心得:這應該是測試版吧,正式版還未出來,還是感謝分享??
作者: spring33245    時間: 2021-4-22 02:21 AM

心得:可以先體驗一下真不錯

ps:有一個問題 不是有個共用倉庫  為啥丟進去的東西 都消失了   破解版沒有這功能 ? 還是我有啥沒設定好?
作者: yam3212002    時間: 2021-4-22 10:44 AM

變中文後就沒辦法當房主連線了請問怎解決
作者: chengg246    時間: 2021-4-22 04:43 PM

下載日期:2021/04/22
心得: 舊版一直重玩,啥MOD都玩過,試試新的,謝分享
作者: papyflying    時間: 2021-4-22 11:12 PM

yam3212002 發表於 2021-4-20 06:14 AM
順利進遊戲了 但是我玩一半存檔離開後 選存檔再次進入遊戲會一直跳回選角畫面為什麼? ...

點右邊的TCP/IP開遊戲就可以進入了
作者: royal0628    時間: 2021-4-22 11:31 PM

感謝分享,等正式版在玩
作者: love96531    時間: 2021-4-23 12:43 AM

心得:請問有無修改器
作者: yam3212002    時間: 2021-4-23 01:19 AM

建議大家別下載那個繁中版本 存檔離開後會回朔 被吃一堆裝備真的很賭爛
作者: yam3212002    時間: 2021-4-23 01:23 AM

別用那個繁中補丁爛死了,打到幾樣神裝 全被回朔吃掉 我朋友他們用別的簡中補丁都沒這個問題 一樣法杖暖氣+3 擊殺回復法力+5 要給法師拓荒用結果他媽的存檔後裝備都不見了 拓荒神裝有多難打就這樣被吃掉
作者: 七星~    時間: 2021-4-23 01:26 AM

下載日期:04/23
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝0805446熱情分享
心得:下載中先謝謝0805446,經典遊戲
作者: kice5522    時間: 2021-4-23 01:48 AM

yam3212002 發表於 2021-4-23 01:23 AM
別用那個繁中補丁爛死了,打到幾樣神裝 全被回朔吃掉 我朋友他們用別的簡中補丁都沒這個問題 一樣法杖暖氣+ ...

請問簡中補丁有網址嗎?!
作者: gameover123    時間: 2021-4-23 02:21 AM

這遊戲好懷舊喔!
玩過這遊戲的現在應該都有小孩了...

作者: golfgtir25    時間: 2021-4-23 04:09 AM

下載日期:4/23

作者: 酉告其斤手立    時間: 2021-4-23 10:08 PM

taeae 發表於 2021-4-19 11:52 PM
這有破解???

能打巴爾???

大大的問題實在是太有深度了 我也來問一個 這能打瑪瑟爾???
作者: acx072    時間: 2021-4-24 12:42 AM

下載日期:2021/4/24
解壓密碼:努力下載中
感謝語:感謝0805446大大提供優質遊戲
心得:努力下載中,MG限流要久一點
作者: ji394abcd    時間: 2021-4-25 09:02 PM

下載日期:2021/4/25
解壓密碼:已下載
感謝語:感謝0805446大大分享優質遊戲
心得:變得不一樣了 想看技能改到一半就當了XD
作者: mr0kimo    時間: 2021-4-25 09:04 PM

下載日期:2020/04/25
心得:小玩一下中文化都正常
         就是共用倉庫絕對不要放東西
        一離開遊戲就是一定會消失
        不過沒試過原文版是否正常就是了

作者: rex1293    時間: 2021-4-26 01:13 AM

亞馬遜看起來好老啊...
話說怎麼那麼多人連查網路都不會?
我們應該都差不多年紀
當年查電腦資料應該是玩家幾本功啊...
還在問怎麼聯機
我快笑死
作者: bolami    時間: 2021-4-26 10:09 AM

下載日期:2021/04/26
感謝語:感謝 0805446 大大的測試分享
心得:好久以前的遊戲了,看看重製後的內容如何!懷念一下過往的滋味
作者: janchun    時間: 2021-4-27 01:11 AM

下載日期:4/27

小弟也遇到閃退的問題
win 10 64bit
跳過兩次片頭動畫後就閃退了
有解嗎>"<
還是有什麼硬體限制?
作者: boy10205    時間: 2021-4-27 10:46 AM

yam3212002 發表於 2021-4-20 06:14 AM
順利進遊戲了 但是我玩一半存檔離開後 選存檔再次進入遊戲會一直跳回選角畫面為什麼? ...

要點下面IP方式開主機進遊戲
作者: foxhhhhh    時間: 2021-4-27 03:03 PM

下載日期:4/26
感謝語:感謝0805446大大分享 正好玩看看是不是值得買
心得:可惜gd的載點失效了,只能用mg慢慢下載

作者: iop223897    時間: 2021-4-27 04:24 PM

下載日期:尚未下載
心得:看到經典先幫推  等全章節版本出在下載
作者: iTBanKmlx    時間: 2021-4-27 10:26 PM

win10 成功開啟   成功打玩督瑞爾   沒有後續了
作者: rook18ies    時間: 2021-4-28 12:16 PM

暗黑破壞神II:獄火重生 2021重製版
04/28
未解壓

作者: simon75128    時間: 2021-4-28 04:25 PM

leo75817 發表於 2021-4-20 12:47 PM
無法下載
請問有辦法解決嗎?

我用JD下載  可以下載
作者: ice8911    時間: 2021-4-28 07:42 PM

下載日期:04/28
心得:下載來體驗看看跟舊版有甚麼差,玩了一下發現,順好多喔,而且畫面也很精緻。看來魔獸事件讓暴雪有吃了一驚,現在期待年底的重製板,希望越改越好
作者: gto326410    時間: 2021-5-2 12:32 AM

下載日期:04/28
心得:不錯玩~第二章後也可以玩但畫面一片黑~沒有貼圖只有物件
作者: zjf_kg    時間: 2021-5-6 03:02 PM

感謝樓主大大的分享
作者: t_t32326    時間: 2021-5-8 10:28 PM

支持阿 童年的遊戲 雖然我也期待4的來臨
作者: fty11122    時間: 2021-5-19 09:22 PM

作者: flowerseha    時間: 2021-5-20 12:42 AM

下載日期:5/20
解壓密碼:下載中,還沒解
作者: ddt1234yous    時間: 2021-5-20 01:33 PM

其實不止十倍 全做完 WO.....
作者: 1231231233    時間: 2021-5-20 05:37 PM

怪事,我用中文版跟朋友連線,但朋友進來我房間就會當掉
好的我乾脆全部重解壓縮,也不弄中文版改玩全英文
結果變成不能TCP/IP 開啟遊戲,這怎麼回事了
作者: 58131234    時間: 2021-5-20 09:02 PM

下載日期:Google載點掛了
心得:希望能修復Google 載點

作者: kttt    時間: 2021-5-23 05:54 PM

下載日期:2021/05/23
感謝語:感謝0805446的無私分享
心得:好懷念的遊戲哦!剛已解壓縮玩了一下,懷念的好遊戲
作者: ddt1234yous    時間: 2021-5-28 08:58 PM

通常應該是電腦不夠力的原因

作者: 絲佳絲    時間: 2021-5-30 09:33 AM

請問一下為何我無法讀取存檔
作者: rr3rr4110    時間: 2021-5-30 02:51 PM

下載日期:5/30
解壓密碼:等下載
心得:還在等下載感謝大大分享
作者: rr3rr4110    時間: 2021-5-31 11:05 AM

下載日期:05/31
心得:8年級來報到趁這次疫情在家耍廢可以好好地的來回憶
作者: K2446688    時間: 2021-5-31 07:27 PM

謝謝大大分享
我來下載玩看看
分常感激
作者: asd0463    時間: 2021-6-5 11:18 AM

重製版真的原汁原味.......
沒有多新東西.符文組
原有的BUG繼續存在(尼拉毒蛇
作者: e6280tw    時間: 2021-6-7 11:23 PM

k3296864 發表於 2021-4-20 02:52 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=324363877&ptid=13034851][/url]

下載日期:6/7
我一樣會閃退,WIN 10,開啟到這邊以後就閃退
作者: darkskyll    時間: 2021-6-8 09:49 AM

感謝語 :下載項目:暗黑破壞神II:獄火重生 2021重製版
感謝語:非常感謝0805446分享,這是我滿滿的回憶
作者: z7927756    時間: 2021-6-10 06:59 PM

下載日期:6/9
心得:太神拉~~~正式版都還沒出來~謝謝分享~

作者: ac2770625    時間: 2021-6-10 11:27 PM

先感謝大大分享 但 此遊戲只能進行到第二章就結束了
不管 怎樣還是謝謝大大喔
作者: chrisnews    時間: 2021-6-12 05:01 PM

感謝語 :下載項目:暗黑破壞神II:獄火重生 2021重製版
感謝語:感謝0805446分享!! 看到這個畫面,真的很懷念.立馬去官網預購啦.

作者: word5xxxxx    時間: 2021-6-19 11:06 AM

下載日期:6/19
解壓密碼:解壓成功 成功進入遊戲大廳
感謝語:感謝0805446大大願意分享
心得:可是無法玩= =

還有救嗎

作者: kje571873    時間: 2021-6-19 04:59 PM

下載日期:6/19
解壓密碼:解壓成功 成功進入遊戲大廳
感謝語:感謝0805446大大願意分享
心得:可以玩,但是為什麼打怪不會掉落物品?連錢都不會掉
有聽到東西掉出來的聲音,但是沒有物品可以撿

補充:可以了,原來按數字鍵的+號,會有過濾物品的功能

作者: t_t32326    時間: 2021-6-20 12:38 AM

推薦分享 20多年前的情懷 人都大了就帶著期待的心情看人遊玩吧
作者: 小悠悠o    時間: 2021-6-26 09:59 AM

下載日期:6/26

作者: nekojonse    時間: 2021-6-29 01:54 PM

下載日期:2021/06/29
心得:先收下, 有空再來回味
作者: abc60208    時間: 2021-7-5 10:37 PM

下載日期:110/07/04
心得:請問:如何改為中文?我有解壓縮破解版到資料夾  也有安裝英文那個檔案了...
作者: bba3658319    時間: 2021-7-6 09:08 PM

作者: chinamanliu    時間: 2021-7-15 05:07 PM

下載日期:2021.7.15
心得:9月前先來預熱一下~~
         不過不曉得是因為測試版未開放還是我個人問題
         我的功用倉庫沒辦法使用,只要離開遊戲再進來
         所有公倉物品通通消失了~~
         準備組符文組的材料和符文就這樣消失了 XD

作者: smartboy9130    時間: 2021-7-18 01:49 AM

請問一下在全人物解鎖的狀態下有中文包嗎
作者: a6813247    時間: 2021-7-27 06:20 PM

非常感謝大大的分享
但是 怎麼無法創人物遊玩
然後語言目前只有英文嗎?
請不吝解答 感恩
作者: q8901232009    時間: 2021-7-31 10:25 AM

下載日期:07/31
心得:來回味童年
作者: zz410419    時間: 2021-8-2 09:10 PM

下載日期:08/02
心得:推爆   未下載   經典就是要推
作者: sohot2000    時間: 2021-8-6 05:33 PM

遊俠3dm 下載玩,6好玩。
作者: aa0204358358    時間: 2021-8-20 11:42 AM

跟你一樣 我WIN8><
作者: city3021    時間: 2021-8-20 07:27 PM

請問用TCP/IP開啟角色地圖都會重製要重新探索有解決辦法嗎@@
作者: sunygy    時間: 2021-8-23 04:25 PM

作者: jgfjgf    時間: 2021-8-26 06:43 PM

city3021 發表於 2021-8-20 07:27 PM
請問用TCP/IP開啟角色地圖都會重製要重新探索有解決辦法嗎@@

你沒玩過暗黑?
每次的地圖本來就是隨機的
作者: zj4ru8    時間: 2021-9-12 01:23 PM

下載項目:暗黑破壞神2獄火重生
下載日期:20210912
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
心得:非常感謝感謝大大的分享
作者: fujougs    時間: 2021-9-12 02:16 PM

下載日期:2021/09/12
感謝語:感謝0805446的無私分享
心得:懷念的遊戲,懷念的好遊戲

作者: z19940403    時間: 2021-9-12 04:31 PM

GD載點失效了 請版主補一下~
作者: fate324796    時間: 2021-9-21 11:13 AM

下載日期:2021/9/22
心得:非常感謝分享,正好再找著,下載完了,進去做了人物,但是點選人物等了很久,又回到人物畫面,請問什麼問題?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.wahas.com/) Powered by Discuz!