伊莉討論區

標題: 哥吉拉技能 [打印本頁]

作者: lemel49    時間: 2021-5-22 01:19 PM     標題: 哥吉拉技能

以「哥吉拉」作隊長及戰友可觸發隊伍技能,包括︰
I. 延長移動符石時間 4 秒
II. 無視「燃燒」敵技
III. 暗及木符石互相兼具效果
III. 於任何 1 橫行內消除 1 組 6 粒符石時︰
全隊攻擊力 4 倍﹑ 增加 5 連擊(Combo)﹑首批掉落直行獸類
及妖精類成員屬性符石

而且以「摩斯拉」作隊員時心符石會兼具屬性符石效果!
進入關卡後「摩斯拉」技能 CD -8!

其實這免費卡比想像中厲害耶!!
版面消得越乾淨
天降的珠子就越多
威力就越高~~算是很好用的!!
算是獸隊很棒的隊長卡
至少解成就可以更輕鬆解!!

再恢復力方面也還不錯~至少能夠回滿自己的血
卡片不需要全能
只要夠有特色和好玩即可
而且音效特效一直做得不錯(雖然為了刷關都關了)
很期待有遊戲封面換人物版面的那版快點到來

作者: ttt378615    時間: 2021-5-23 12:41 PM

可惡,我比較喜歡卡美拉.

怎磨不順便出一張讓我懷念小時候一下

作者: jerry4u4u    時間: 2021-5-24 08:37 AM

ttt378615 發表於 2021-5-23 12:41 PM
可惡,我比較喜歡卡美拉.

怎磨不順便出一張讓我懷念小時候一下

這類我小時候也看過不少,印象最深刻的是摩斯拉
這隻飛蛾後來有次打不贏,連續被哥吉拉的死光射中,
後來灑出粉末,暫時治住哥吉拉,但時間一直在倒數
結果哥吉拉脫離困局,又開始朝都市前進,經過了摩斯拉的巢
兩隻像是蠶寶寶的幼蟲,吐絲把哥吉拉徹底包覆,結束了這一回合

蛾的粉,有毒/無毒都有人說
用途可能是拿來防止蛛網的沾黏,或用來保濕
牠是夜行動物,但需要光線,也有趨光性,才有飛蛾撲火一說
蠶寶寶一般都是蠶蛾科,所以這部分的劇情,是合乎常理的
至於吐絲可以包住哥吉拉,就...

而卡美拉呢,也許是別公司的出品吧
就像虛擬歌手,無法出全一樣,總有別公司的創意
作者: huntfox    時間: 2021-5-27 08:40 PM

我很想收集哥吉拉,但是要打好久
體力不夠用,很想哭哭
看著大家分享使用心得
真的是很痛苦啊
作者: abcd986801    時間: 2021-5-29 01:19 AM

刷到很累+1.....這次也不像天竺鼠車車那樣可以無腦刷
作者: docmk1    時間: 2021-5-30 03:44 PM

關卡難度是真的偏高 體力要求也是有點高阿
作者: pameilo    時間: 2021-5-31 07:46 PM

哥吉拉跟下星期一的黑金卡 會搭嗎?
還蠻期待下禮拜的黑金!! 蘿莉課起來!!
作者: lovelove008    時間: 2021-6-3 11:30 PM

哥吉拉要72個硬幣有點多.. 又很懶得刷最後只換摩斯拉看起來不錯
作者: IONXIONX    時間: 2021-6-7 03:15 AM

可惜這期合作只有出幾張卡
再多點就好了
作者: jerry4u4u    時間: 2021-6-7 09:59 AM

IONXIONX 發表於 2021-6-7 03:15 AM
可惜這期合作只有出幾張卡
再多點就好了

再多幾張,就會出合作卡匣了~
我剛還看到有人在問,哥吉拉要不要複製人...

一張要打36場耶!
假設一條體可打4場,一場3分鐘,
打一張就要9條體,約2小時!
還沒算上練技的24枚哥吉拉幣!

總之以我這種玩快樂的,刷得很痛苦
理所當然只各換一張,練技也都是吃鳥
只有三張要處理,不用太肝,真是太好了!
作者: sirius0311    時間: 2021-6-19 09:57 PM

不可思議!!
我玩遊戲2307天!!
現在才知道有這個版塊??
不過還是去看巴哈多!!
作者: tsai0516    時間: 2021-7-4 08:06 PM

這類我小時候也看過不少,印象最深刻的是摩斯拉
作者: 033382376    時間: 2023-1-21 07:39 PM

哥吉拉竟然是獸!!還與為是龍呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.wahas.com/) Powered by Discuz!