伊莉討論區

標題: 館長深夜突道歉:都是我的錯!粉絲一看嚇壞了 [打印本頁]

作者: 天下第一不知名    時間: 2021-6-28 09:32 AM     標題: 館長深夜突道歉:都是我的錯!粉絲一看嚇壞了

[size=1.3em]

滅火器樂團近日與「館長」陳之漢合作推出《本性倔強 Unbeatable》,MV上線後卻遭到部分網友反彈,認為館長和滅火器的政治立場有落差竟然還合作,痛批是「中共同路人」。對此,館長也在臉書道歉:「不要罵他們,都是我的錯,罵我吧」。

▼館長與MV男主角柯宇綸。(圖/翻攝自館長 臉書)

滅火器樂團曾創作《島嶼天光》,被視為護國神曲,這次與館長合作新歌《本性倔強》,MV邀請演員柯宇綸擔任男主角,飾演一位在車禍中受傷、努力復健不放棄的角色,片尾彩蛋更釋出了館長槍傷後的復健紀錄,讓許多粉絲看完十分感動。沒想到MV釋出後,卻遭到部分網友痛批,因為他們認為館長曾表明支持台北市長柯文哲,和滅火器、柯宇綸的政治立場不同,紛紛留言:「滅火器選擇跟館長合作,我尊重,但我選擇不買單」、「無法接受館長,配不起滅火器」,更有人諷刺3人是「中共同路人」。

▼館長貼文。(圖/翻攝自館長 臉書)

對此,主唱楊大正則表示:「去中正路買個便當=緬懷蔣介石?住台北=柯粉?搞到最後沒有半個台灣人了!一個健身房老闆找一個樂團寫一首歌。價錢合理,健身房也不是什麼黑店。這樣的商業關係有什麼問題?」

▼《本性倔強 Unbeatable》MV中收錄館長復健的彩蛋。(圖/翻攝自館長成吉思汗YouTube)

事後,館長也在臉書發文致歉:「滅火器的團隊以及柯宇綸造成你們困擾,館長在這邊說聲非常抱歉,再次感謝你們願意寫下並出演這首歌,讓你們被洗負面頻論,是我的問題,不要罵他們,都是我的錯,罵我吧。」柯宇綸則在貼文下力挺:「能夠合作一起玩是我的榮幸,尋求保衛台灣力量的合作最大化是我的目標。希望以後一起完成一部屬於台灣的好電影啦!一起為守護台灣努力。」

——————————————————————————————

看館長道歉,是應該冷靜下來沒錯,反正店面生意差,就勤練健身不就好了。

作者: zogol    時間: 2021-6-28 02:01 PM

真的,當初挺錯人,現在出來罵還來得及…
作者: jasonoh    時間: 2021-6-28 03:13 PM

不管怎樣都是好人,不用在意太多
作者: oscar13    時間: 2021-6-28 04:49 PM

這種事用什麼角度看
若單純商業就還好
合作也OK阿

作者: 天下第一站    時間: 2021-6-28 05:07 PM

館長槍傷應該已經恢復到七、八成了吧!
作者: findmysugar    時間: 2021-6-29 11:13 AM

凡事只要扯上政治就會變得複雜
還是簡單看待就好
作者: libra8866    時間: 2021-7-2 10:27 PM

館長這次沒有繼續開罵,選擇先道歉
覺得很不錯!
作者: BC0951049    時間: 2021-7-3 09:53 PM

我看他挺柯屁挺到分不清是非了
作者: GOLDRUSH    時間: 2021-7-6 02:20 PM

過去覺的他仗義直言 不畏強權, 隔了段時間觀察後, 現在不支持他了 ......
作者: 丫甘    時間: 2021-7-7 03:36 PM

其實館長就是一個真性情得男人~~不爽就開罵~~罵完就算了
作者: BC0951049    時間: 2021-7-8 11:50 PM

我看柯屁應該讓他覺得感動流涕
作者: issuu    時間: 2021-7-9 10:46 PM

怎樣才算是對的  真的很難說        
作者: WL03107650    時間: 2021-7-10 02:17 AM

最近的貓貓新聞導致對館長有意點反感
作者: t555395    時間: 2021-7-10 09:02 AM

合作只是一種模式...
當初吳宗憲跟連千毅鬧得不可開交
最後不還是同台??

作者: BC0951049    時間: 2021-7-12 11:37 PM

哪裡道歉明明一直在罵髒話
作者: sunyou    時間: 2021-7-14 05:04 PM

阿管插足太多行業,很多人都會眼紅
作者: jamesjoy    時間: 2021-7-21 02:56 PM

館長到底是怎麼紅起來的阿
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-7-30 12:55 PM

館長的問題不在於挺柯文哲!
而是這陣子防疫,
拼了命的罵民進黨政府吧!
別忘了在小綠綠眼裡,
只要是反民進黨的都是中共同路人~~
呵呵~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.wahas.com/) Powered by Discuz!