伊莉討論區

標題: 想辦iphone12手機,想請問搭配哪家門號好? [打印本頁]

作者: 動物森友會    時間: 2021-7-7 12:48 AM     標題: 想辦iphone12手機,想請問搭配哪家門號好?

如題,最近手機壞掉了
想說趁機來辦iphone12
看了一下各家資費,發現亞太的資費好像還不錯
最近辦還可以抽空氣清淨機
不知道還有哪家的資費比亞太優惠的呢?

作者: coco9k5q    時間: 2021-7-11 03:06 PM

台星的價格跟亞太差不多,可以舊機換新機可以抵4000元,若家人也是台星的,每個月月租還有減免
作者: fungfung11100    時間: 2021-7-12 02:05 PM

現在遠傳好像有0元搭i12的方案,可以去官網看
遠傳還蠻多用戶優惠活動的,加入我覺得不虧
作者: clouf45f3    時間: 2021-7-18 11:38 AM

coco9k5q 發表於 2021-7-11 03:06 PM
台星的價格跟亞太差不多,可以舊機換新機可以抵4000元,若家人也是台星的,每個月月租還有減免 ...

除非跟通信行比,目前比來比去,覺得這個挺划算的,感覺台星的優惠比較多
作者: kaiw3k    時間: 2021-7-19 09:07 PM

辦台灣之星的門號,用單門號方案比較划算一點
作者: 島田家族敗場    時間: 2021-7-19 10:35 PM

台星很多時候都有單門號的活動,活動時的方案會便宜很多
像是199吃到飽不限速之類的...
作者: chiti5i8    時間: 2021-7-24 12:03 AM

台灣之星的 應該是188吃到飽吧?!
作者: lk34ot    時間: 2021-7-25 10:36 AM

coco9k5q 發表於 2021-7-11 03:06 PM
台星的價格跟亞太差不多,可以舊機換新機可以抵4000元,若家人也是台星的,每個月月租還有減免 ...

新朋友或老客戶續約,換家電、手機或購物金都可以,選擇性滿多樣的
作者: dianalu    時間: 2021-7-26 12:20 AM

覺得亞太比較好
除了抽空淨機,還有加購magsafe充電器200的活動
買下來很划算
作者: yau4y3    時間: 2021-7-27 02:49 AM

我應該會等13出來,然後再搭配雙11台星活動一起辦
作者: freedom_2022    時間: 2021-7-30 08:11 PM

可以先去試用看看每家電信的網路看看  
我自己有用亞太的網路 還不錯
而且最近亞太有5G方案加200有Apple Magsafe 充電器
還可以抽空氣清淨機呢
作者: mingfang0101    時間: 2021-7-31 03:54 AM

iphone12的手機現在搭台星599還滿便宜的欸

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.wahas.com/) Powered by Discuz!