伊莉討論區

標題: 蜜大腿女神開高衩!轉身狂洩火辣側乳 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2021-7-23 07:09 PM     標題: 蜜大腿女神開高衩!轉身狂洩火辣側乳

[size=18.005px]南韓「蜜大腿女神」U-IE,不僅擁有173公分的高挑身材,絕美的臉蛋及優雅的氣質,深受觀眾喜愛。早年以女團After School出道的她,自2017年轉戰演員後,也有不少戲劇的演出。昨(22)日,她在IG上曬出一系列時尚雜誌的畫報,展現夏日的清涼感,吸引大眾的目光。[size=18.005px]今年33歲的U-IE,早年出道時,因著一雙修長的「蜜大腿」走紅,腿型勻稱的她,更是大眾心目中,有著健康性感形象的女星之一。昨(22)日,U-IE在個人IG曬出一系列充滿夏日風情的時尚畫報,只見她穿著綠色的高衩泳衣,露出招牌的修長美腿,十分性感。[size=18.005px]此外,在另一張照片中,她以細肩帶背心搭配牛仔熱褲入鏡,一轉身,就會露出性感美背及若隱若現的火辣側乳,讓許多粉絲大飽眼福,紛紛讚嘆U-IE非常適合這一系列夏日的清涼風格,紛紛直呼「果然是蜜大腿元祖!」、「太甜美清爽了吧!」、「完全就是夏日女神」
[size=18.005px]________________________________________________________
[size=18.005px]感覺身材有一點壯耶

作者: oscar13    時間: 2021-7-23 10:31 PM

不認識這位
但身高算不錯
夏天當然要穿清涼一點
作者: ubs    時間: 2021-7-24 03:05 AM

哇,很高耶,可以當空姐了,厲害
作者: zogol    時間: 2021-7-26 01:18 PM

不知道是誰,有身材又敢露就會有版面
作者: 天下第一站    時間: 2021-7-26 02:08 PM

穿連身感覺胸沒什麼料,尺寸保守。
作者: barista1124    時間: 2021-7-26 02:42 PM

呵呵...還真不知道這位是誰呢....不過有乃便是讚
作者: t555395    時間: 2021-7-27 07:49 AM

是我孤陋寡聞嗎?
這個人完全沒看過也沒聽過
作者: findmysugar    時間: 2021-7-27 05:31 PM

雖然年紀有點大
不過身材保持得不錯
密大腿果然漂亮
作者: gogosp    時間: 2021-7-27 09:17 PM

我個人的意見大腿線條比例還不錯呢!
作者: jimlin100    時間: 2021-7-28 08:06 AM

看標題進來想說看看側身照,結果只有正面照.
作者: cosmeds    時間: 2021-7-28 02:32 PM

看到標題蜜大腿還以為是可愛的lulu
誤會了XD
作者: vespa568    時間: 2021-7-29 03:36 PM

她的密大腿真的是非常好看不會太粗壯非常勻稱喜歡
作者: BC0951049    時間: 2021-7-29 10:36 PM

火辣測乳在哪裡我怎麼沒看到
作者: jamesjoy    時間: 2021-8-1 05:31 AM

真的是健康型的美女阿
作者: issuu    時間: 2021-8-1 11:02 PM

有身材有臉蛋 都好                             
作者: jasonoh    時間: 2021-8-2 12:30 PM

這張泳裝照感覺就是很有個性的只給你看蜜大腿
作者: jinixx    時間: 2021-8-4 06:30 PM

哦 南韓嗎 還不錯喔 長腿是有但側乳呢?
作者: zb1981115    時間: 2021-8-11 05:46 PM

蜜大腿這個稱號喊了這麼多年,現在歲數也大了,換換吧。
作者: issuu    時間: 2021-8-16 11:13 PM

好臉蛋 好身材 養眼                           
作者: 55006600    時間: 2021-8-21 11:31 AM

她的體態好像豐腴一點回來了,現在的感覺更健康
之前瘦的時候感覺過瘦,他們那團好像有幾個人也是過瘦
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-8 02:59 PM

已經很久沒再看見他了  身材還是很不錯啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.wahas.com/) Powered by Discuz!