伊莉討論區

標題: 86-不存在的戰區 - 第一季『 TV+SP』(MEGA@繁中外掛[櫻都]@BD1080P-MKV [打印本頁]

作者: firebear202005    時間: 2021-12-13 01:56 AM     標題: 86-不存在的戰區 - 第一季『 TV+SP』(MEGA@繁中外掛[櫻都]@BD1080P-MKV

[attach]136349862[/attach]
【影片畫質】:BDRIP-1080p      (第一季片源SAM: 1080p HEVC x265 10-bit FLAC Dual Audio)
【字幕語言】:日語/英文內掛/繁中外掛       (櫻都or喵萌)
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:TV25G+SP3.7G, 約29G
【存活時間】:MEGA死或被檢舉
【原創證明】:壓縮檔設密碼
【失連補檔】:看情況
【壓縮密碼】:firebear202005@eyny1208
==========================

【故事概要】: 取自維基
聖瑪格諾利亞共和國每天都遭受著鄰國「帝國」的無人兵器「軍團Legion」的侵略。萬幸的是,共和國也成功研發出同型兵器「破壞神」以應對其攻勢,並勉強在沒有人員傷亡的情況下,化解了來自鄰國的威脅。書面上確實沒有人員傷亡,可是,實際上傷亡者並非為零。因為在共和國85區之外,依賴不存在的軍團「86」,而被烙上「86」印記的少年少女們會駕駛著「有人駕駛的無人機Regios」,並日以繼夜地戰鬥著。率領著年輕士兵昂首邁向戰爭與黃泉的少年辛,與指揮官通過通信同步指揮著他們作戰、名為蕾娜的少女指揮管制官(Handler),發生在他們兩人之間激烈又悲慘的戰鬥以及離別的故事,在此拉開帷幕。
https://www.youtube.com/v/ZBqz6xibdj4

戰場電交玩出新滋味
[attach]136349868[/attach][attach]136349869[/attach][attach]136349870[/attach][attach]136349871[/attach][attach]136349873[/attach][attach]136349872[/attach]

注意:近幾篇主題被檢舉太頻繁,只要公開不用一天就會被砍,以後帖內不會再有完整點出現,如果被檢舉掉了也不會補上。
無意造成麻煩,但重複補檔真的煩了。
如果需要完整點請回覆,我會私訊您。如不想等,此片源N網也有種,可善加使用。

1-6  字幕  (注意此連結只有到第六集,需要完整點請回覆)
第一季包含1至11集和11.5總集篇。
需要音樂{包含OST(mp3)、一&二季oped無損}請另外註明

一、心得回覆格式

1. 會員名稱:您的帳號名稱
  2. 下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

二、問題回覆格式

1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2022-3-20 01:55 PM):
感謝各位這幾個月來的回覆、此帖不再私訊提供載點。提醒一下,N網上種子仍存活,可自行使用BT載。
作者: yuired4903    時間: 2021-12-13 04:48 AM

求全集字幕~~ 感謝分享!!
作者: burn736693    時間: 2021-12-13 04:49 AM

會員名稱: burn736693
下載項目: 第1~4話以及字幕
心得感想: 看完前幾集之後, 有想收集整套小說的念頭了, 覺得真的很不錯, 動畫化也沒用掉好幾卷的原作的量, 而且當初看了看製作公司就有一定的期待, 動畫內容充分呈現了視覺資訊說故事的效果。
作者: yenshi25    時間: 2021-12-13 05:55 AM

會員名稱:yenshi25
下載項目:1-6集和字幕  
心得感想:真的非常非常非常,感謝大大的分享 ! 就是因為有您這樣佛心來著的分享家,我們才能生活的這麼有樂趣嘿 !!! 真的太感謝您了 !!! 我需要完整點和全字幕,可以請大大幫忙一下嗎 ? 謝謝您喔!

作者: PhuangBF    時間: 2021-12-13 10:02 AM

會員名稱:PhuangBF
心得感想:可以求完整連結跟字幕嗎
作者: 小小黑貓    時間: 2021-12-13 10:08 AM

會員名稱: 小小黑貓
下載項目: 第1~6話以及字幕
心得感想: 這部作品是無意間瞄到第二部才開始入坑的.現在大大重新分享第一部bd版得以讓我回填
再次感謝您的分享.也期盼剩餘補全~
作者: 滄海維    時間: 2021-12-13 11:22 AM

會員名稱:滄海維
下載項目:未下載
心得感想:辛苦版主了,求完整載點
作者: 找你没有事    時間: 2021-12-13 03:49 PM

會員名稱:找你沒有事
心得感想:求大大私訊完整連結,字幕+音樂

作者: qo0w0op    時間: 2021-12-13 05:27 PM

會員名稱:qo0w0op
心得感想:如果這樣能順利分享就好了,期盼全載點。
作者: bob85214    時間: 2021-12-13 05:42 PM

會員名稱:bob85214
心得感想:謝謝大大辛苦搬運發文分享資源!!
作者: 阿奇太扯    時間: 2021-12-13 06:03 PM

會員名稱:阿奇太扯
心得感想:辛苦大大不厭其煩的分享, 再麻煩大大私訊完整連結,感謝~
作者: 0983905133    時間: 2021-12-13 07:13 PM

會員名稱:0983905133
心得感想:謝謝大大分享優質動畫!!希望能有完整的載點,謝謝
作者: pie777    時間: 2021-12-13 09:26 PM

會員名稱:pie777
心得感想:謝謝大大分享,這次終於第一時間載到了。

補充內容 (2021-12-15 07:43 AM):
感謝大大,載好了
作者: ~kkty    時間: 2021-12-13 09:29 PM

會員名稱:~kkty
    心得感想:辛苦大大!! 求完整載點+音樂,謝謝~~
作者: killer4321    時間: 2021-12-13 10:12 PM

會員名稱:killer4321
下載項目:TV 01-06 和字幕
心得感想:劇情、配樂等等都十分吸引,還把小說看了幾遍。
想把第一部的BD先收,感謝樓主的分享!!
作者: IMSEED    時間: 2021-12-13 10:51 PM

會員名稱: IMSEED
下載項目: 未下載
心得感想: 感謝大大分享高畫質第一季 也期待第二季接下來與閃蝶戰鬥的劇情
作者: magicbox0227    時間: 2021-12-13 11:23 PM

會員名稱:magicbox0227
下載項目:第一季跟OST  
心得感想:F大真是佛心來著,請問能分享音樂跟第一季全集嗎?感謝F大,祝順心~
作者: 碧攸狐    時間: 2021-12-13 11:33 PM

會員名稱:碧攸狐
心得感想:當初看完就覺得非常的感興趣,無論是劇情還是配樂都十分的到位,如今終於等到一季BD出完了,希望還有機會能夠收藏,上傳真的辛苦了
作者: angelfire3310    時間: 2021-12-13 11:55 PM

想要全集,感謝大大分享 orz
作者: stanley-99    時間: 2021-12-14 01:01 AM

會員名稱:stanley-99
心得感想:感謝大大的分享 ! 看了預告覺得不錯,畫風及劇情設定都滿喜歡。另求完整載點+音樂。
作者: 路過的路人no999    時間: 2021-12-14 01:19 AM

會員名稱:路過的路人no999
下載項目:1-6+字幕
心得感想:小說神作 動畫也不錯,很喜歡這部的劇情跟人物刻畫,感謝大大的分享,希望能收到這部BD跟OST(mp3)、一&二季oped無損。
作者: kcaj72003    時間: 2021-12-14 05:58 PM

會員名稱:kcaj72003
心得感想:版主辛苦了,求完整載點!
作者: Asac_error    時間: 2021-12-14 07:22 PM

會員名稱:Asac_error
下載項目:暫1-6
心得感想:終於不用被內掛字幕曚蔽,可享受全部畫面,辛苦版主我也要其他集數,感謝
作者: d0247217    時間: 2021-12-14 09:22 PM

會員名稱: d0247217
下載項目: 01~06話以及字幕
心得感想: 看到第一話之後就一路看完11話,不論劇情、配樂還是戰鬥畫面都很吸引人,片頭曲跟片尾曲我也是不斷地聽,真心推薦這部作品。
版大上傳辛苦了,希望可以有完整集數及音樂可以下載,謝謝。
作者: marklien    時間: 2021-12-14 10:19 PM

會員名稱: marklien
心得感想:想要第六集之後的
作者: ksboxs    時間: 2021-12-15 01:36 AM

會員名稱:ksboxs
心得感想:終於等到BD了 要麻煩大大私訊載點+音樂 謝謝!
作者: zero_000_x    時間: 2021-12-15 08:40 AM

會員名稱:zero000x
心得感想:辛苦大大!! 求完整載點和音樂,謝謝~~ 希望 mega 別再搞人 QQ
作者: 022218204    時間: 2021-12-15 03:53 PM

會員名稱:022218204
心得感想:感謝分享求完整載點外加您辛苦了
作者: erica8923    時間: 2021-12-15 06:01 PM

會員名稱:erica8923
心得感想:求大大私訊完整連結 完整載點+音樂
辛苦了樓主
作者: c60114    時間: 2021-12-15 08:15 PM

會員名稱:c60114
心得感想:謝謝大大分享,求完整載點和音樂,謝謝。
作者: plasma    時間: 2021-12-15 08:48 PM

會員名稱: plasma
下載項目: 尚未下載
心得感想:感謝樓主的分享,目前看到第7集,對於SP與音樂都很有興趣,也期待後面劇情的發展。
作者: quennel222    時間: 2021-12-15 09:22 PM

辛苦分享~ 懇求完整載點+音樂,感謝!
作者: tk666    時間: 2021-12-15 10:19 PM

會員名稱:tk666
心得感想:幾個月前中斷了, 現在來補完, 感謝樓主的分享!!
作者: lina85680    時間: 2021-12-16 04:19 PM

感謝您熱心分享優質動畫 希望能有完整的載點
作者: Edward19980417    時間: 2021-12-16 06:15 PM

會員名稱:Edward19980417
下載項目:無
心得感想:求完整版的連結  超愛上半季 尤其是11.5片尾  明明是同一首歌  感覺卻差好多

作者: X09    時間: 2021-12-16 08:50 PM

會員名稱: X09
心得感想: 感謝大大分享第一部bd版 希望能有完整的載點,謝謝你

作者: jimmy111059    時間: 2021-12-16 10:58 PM

會員名稱:jimmy111059
心得感想:感謝版主的分享,這部是偶然看巴哈時發現的有趣作品,感覺還不錯想收藏~求大大私訊完整連結,字幕+音樂。
作者: 銀月武者    時間: 2021-12-17 11:06 AM

會員名稱:銀月武者
心得感想:非常感謝大大的分享~~ 求完整載點+字幕 感恩~~

作者: 幻然如櫻    時間: 2021-12-17 11:02 PM

會員名稱:幻然如櫻
下載項目:第1~6話及字幕
心得感想:感謝大大分享 86真的是一部作畫滿分、劇情又高潮迭起的神作,希望大大可以分享給我下載收藏,感謝!

補充內容 (2021-12-22 07:51 PM):
已收到  感謝大大!!!
作者: happybluesky8    時間: 2021-12-18 07:46 AM

會員名稱:happybluesky8
心得感想:Thanks for sharing!  This one looks very interesting.
作者: u2300048    時間: 2021-12-18 05:20 PM

會員名稱:u2300048
心得感想:感謝大大的發佈,很喜歡這種題材,可以提供完整集數的影片+字幕嗎感謝
作者: jlshiau1    時間: 2021-12-18 08:36 PM

會員名稱:jlshiau1
心得感想:辛苦版主了,求完整載點
作者: tungsing    時間: 2021-12-19 01:06 AM

會員名稱:tungsing
心得感想:好久沒看動畫 剛好看到樓主的分享也上網找了評價, 謝謝和辛苦樓主分享了, 期待後續的集數

作者: hemsonr    時間: 2021-12-19 10:33 AM

會員名稱:hemsonr
下載項目:完整BD全集跟字幕
心得感想:求完整BD全集跟字幕、需要音樂{包含OST(mp3)、一&二季oped無損},感謝
作者: hj321654987    時間: 2021-12-19 11:09 AM

會員名稱:hj321654987
心得感想:感謝大大無私分享,之前看過前三集被世界觀、裡面的角色心理變化及音樂給吸引,求完整BD全集跟字幕、OST(mp3)、一&二季oped無損

作者: 王甄    時間: 2021-12-19 03:35 PM

會員名稱:王甄
心得感想:之前看第一季結尾以為男主掛了,好在看第二季的預告還活著的樣子…
想求音樂,謝謝
作者: htht0215    時間: 2021-12-19 10:39 PM

會員名稱:htht0215
心得感想:辛苦您了,求載點分享~
作者: yokansoul    時間: 2021-12-19 10:49 PM

會員名稱:yokansoul
心得感想:劇情、配樂都愛,想看了解
第一部BD先看完,感謝樓主的分享!!
作者: james3600    時間: 2021-12-20 12:12 PM

會員名稱:james3600
心得感想:目前有在追,很好看!謝謝大大
作者: ostricha    時間: 2021-12-21 09:35 AM

會員名稱:ostricha
心得感想:我覺得很好看,希望能繼續看後面劇情,感謝大大的分享 !
作者: catpig110    時間: 2021-12-21 09:19 PM

會員名稱:catpig110
心得感想:感激大大持續分享高品質動畫,這標題取得很吸引人"86-不存在的戰區"
很有科幻感,先收下前半部,等待後半載點,麻煩大大辛苦!!
作者: ray710066    時間: 2021-12-22 12:47 PM

會員名稱:ray710066
下載項目:求全集和字幕
心得感想:感謝大大的分享,從這部得到大賞以來就一直很期待,現在終於等到了!
作者: 一殤痕一    時間: 2021-12-23 12:38 AM

會員名稱: 一殤痕一
心得感想: 謝謝大大的分享~
不好意思我又來啦,載點就再麻煩大大了,十分感謝!!
作者: gn212312    時間: 2021-12-23 02:25 AM

會員名稱: gn212312
心得感想: 謝謝大大的分享~ 聽說這動畫不錯好看  有點好奇
作者: reveriemjs    時間: 2021-12-23 06:53 AM

會員名稱: reveriemjs
下載項目: 尚未下載
心得感想: 謝謝大大,當時也不知道甚麼原因開始看,覺得故事中有種尋找生命意義的味道,很吸引人。另外想求音樂,謝謝~
作者: wildman8606    時間: 2021-12-23 05:45 PM

會員名稱:wildman8606
心得感想:想要完整連結跟字幕,謝
作者: niheeric1    時間: 2021-12-23 07:01 PM

會員名稱:niheeric1
心得感想:謝謝大大~
作者: tomlisa91579    時間: 2021-12-23 08:19 PM

會員名稱:tomlisa91579
心得感想:跪求戰鬥畫面的BD修正~很期待更高品質的動作場景
作者: adfsghjlk1    時間: 2021-12-23 08:31 PM

會員名稱:adfsghjlk1
心得感想:雖然也是有持續在支持正版,但線上總有下架的一天,還是希望有其他保留的方式,想收完整版FHD+OST+音樂,感謝大大!!!
作者: knight72728    時間: 2021-12-23 09:34 PM

會員名稱:knight72728
下載項目:86-不存在的戰區(第一季)
心得感想:懇求完整載點,也感謝大大經常分享好物
作者: 99291    時間: 2021-12-23 11:20 PM

會員名稱:99291
心得感想:想跟大大求完整載點+音樂
86是我第一部透過鏡頭語言感受到震撼的動畫,感動到開始追小說QQ原本不喜歡機甲類的...結果他的戰鬥場景精緻到讓我開始研究

超好看的!!!!!!!!86一生推

作者: sunnytank123    時間: 2021-12-24 12:25 AM

會員名稱: sunnytank123
心得感想:不知為什麼封面海報畫風的感覺有那麼一點像銀河英雄傳說。辛苦版主了,求完整載點
作者: lby0000000    時間: 2021-12-24 03:21 AM

會員名稱:lby0000000
心得感想:謝謝大大辛苦搬運發文分享資源!!
作者: ithilglaur    時間: 2021-12-25 05:03 PM

會員名稱:ithilglaur
心得感想:終於等到有空閒可以看了,應該會把小說都收齊,BD等台灣這邊上是一口氣買起來,感謝分享
作者: duckandjay    時間: 2021-12-26 09:53 AM

會員名稱:duckandjay
心得感想:懇求完整載點,感謝大大分享。
作者: 頎雪    時間: 2021-12-26 12:36 PM

會員名稱:頎雪
下載項目:N/A
心得感想:86是這大半年來的精神糧食啊,劇情、配樂等等都十分優秀,還因此敗了整套小說。感謝樓主分享,可以連動畫和音樂一起收藏!

作者: snack01    時間: 2021-12-26 03:06 PM

會員名稱:snack01
心得感想:煩請大大分享剩下7-12謝謝分享!
作者: seedx01    時間: 2021-12-26 03:07 PM

會員名稱:seedx01
心得感想:和您求完整載點及字幕,非常感謝您
作者: gtgty4pt    時間: 2021-12-26 03:27 PM

會員名稱:gtgty4pt
心得感想:感謝火熊大大分享,第二季22級要等到明年3月了,回頭重新再看一次
作者: rx12133    時間: 2021-12-26 06:40 PM

會員名稱: rx12133
下載項目: 第1-6話及字幕
心得感想: 目前已看到第二季,個人覺得這部動畫真的是今年度做最好的。看過小說的內容,無法想像的地方幾乎都由動畫補充上,尤其是辛耶跟他哥哥以及女帝與齊利的片段以及搭配完美的BGM,讓人看了一陣鼻酸。這動畫很值得收藏!
懇請完整影片以及音樂載點

作者: keith555    時間: 2021-12-26 06:50 PM

會員名稱:keith555
心得感想:終於有BD版了,感謝分享,求動畫及字幕完整載點。
作者: 一殤痕一    時間: 2021-12-26 10:48 PM

會員名稱: 一殤痕一
下載項目: 全
心得感想: 謝謝大大的分享~
最近想載大大的東西都得趕緊下載,辛苦大大了!!
作者: howasaki    時間: 2021-12-27 02:04 AM

會員名稱:howasaki
心得感想:劇情出乎意料好看,OP超好聽,感謝樓主分享BD載點
作者: Christiankk    時間: 2021-12-27 02:32 AM

會員名稱:Christiankk
心得感想:想收藏第一季,感謝樓主分享
作者: aj891110    時間: 2021-12-27 04:17 PM

會員名稱:aj891110
心得感想:這次A1真的骰到7了
作者: fangyei    時間: 2021-12-27 06:12 PM

會員名稱:fangyei
心得感想:感謝大大分享好看動畫,聽說還不錯看,音樂也好聽。
作者: mot911273    時間: 2021-12-27 11:06 PM

會員名稱:mot911273
心得感想:家裡網速慢,先求全載點慢慢下載,感謝分享。
作者: carey6409    時間: 2021-12-28 12:26 AM

會員名稱:carey6409
心得感想:感謝大大分享,求全集載點,話說我這麼久沒上伊莉了,現在檢舉的人那麼勤喔,也太閒了吧!!

作者: GGGG123321GGGG    時間: 2021-12-28 02:34 PM

感謝樓主的分享,想要全集載點
作者: mrgg88    時間: 2021-12-28 04:10 PM

會員名稱:mrgg88
心得感想:網路評價非常高分.感謝樓主分享
作者: gbs0856    時間: 2021-12-29 12:10 AM

會員名稱:gbs0856
下載項目:未下載(等全集載點)
心得感想:動畫品質真的高,劇情節奏、配樂和主題曲都超神,感謝大大分享!!!
作者: Megmelo    時間: 2022-1-3 02:46 AM

會員名稱:Megmelo
下載項目:01-06 加 字幕
心得感想:謝謝樓主的分享~~ 想求完整的第一季加音樂

作者: eeettt9    時間: 2022-1-3 03:25 AM

會員名稱:eeettt9
下載項目:未下載(等全集載點)
心得感想:"重"小說改編動畫,看過web版後想下BD及觀賞續季,求樓主給全集+無損音樂,謝謝!
作者: cobeber2000    時間: 2022-1-3 12:57 PM

會員名稱:cobeber2000
心得感想:求完整連結跟字幕,謝大大無私分享
作者: 心之淚    時間: 2022-1-4 05:36 PM

會員名稱:心之淚
心得感想:找好久了,跪求載點
作者: davie8303    時間: 2022-1-4 07:42 PM

會員名稱:davie8303
心得感想 : 千呼萬喚終於有BD可以收了。小說動畫都超棒的,看了又看
作者: kc92305002    時間: 2022-1-5 11:00 AM

會員名稱:kc92305002
下載項目:86-不存在的戰區(第一季)1-6&字幕
心得感想:Happy New Year!感謝firebear202005大大的無私分享。只可惜只到第六話 . . . . . 後續不知道還能不能看到
作者: 米希奧蕾    時間: 2022-1-5 12:37 PM

會員名稱:米希奧蕾
心得感想:本季最神沒有之一的動畫,最近A1真的越來越厲害了
作者: 彼岸渡者    時間: 2022-1-5 08:16 PM

會員名稱:彼岸渡者
心得感想:辛苦大大不厭其煩的分享,  求完整載點+音樂,謝謝~再麻煩大大了,感謝~

作者: 甲婓之虎    時間: 2022-1-5 11:44 PM

會員名稱: 甲婓之虎
下載項目: 86-不存在的戰區(第一季)『 TV+SP
心得感想: 謝謝firebear202005 專 家的付出  大大好快 BD版的 必 收藏

作者: yrk30807    時間: 2022-1-9 08:50 AM

會員名稱:yrk30807
心得感想:感謝大大分享,求全集載點,也期待直達3月的最後兩集
作者: image92247adsld    時間: 2022-1-9 08:57 PM

會員名稱: image92247adsld
下載項目: TV1~6話
心得感想: 感謝大大分享 終於等到BD 可以一口氣看完 求剩餘連結?
作者: 阿里山真美nopk    時間: 2022-1-9 09:46 PM

會員名稱:阿里山真美NOPK
心得感想:聽朋友介紹說一定要看的~~希望版大可以給後面的連結~謝謝!

作者: mallesss    時間: 2022-1-10 10:46 PM

會員名稱:mallesss
心得感想:可以跟版大求完整連結跟字幕嗎

作者: lioujg4    時間: 2022-1-11 07:05 PM

會員名稱:lioujg4
心得感想:謝謝分享~期待之後劇情發展
作者: tszshiou910280    時間: 2022-1-11 11:40 PM

會員名稱:tszshiou910280
心得感想:"86戰區",我一直都習慣這麼叫,從輕笑說有中文版時就開始追了,希望有完整載點和音樂

作者: fang_yuan    時間: 2022-1-12 10:35 AM

會員名稱:fang_yuan
下載項目:第01-06集 字幕
心得感想:朋友推薦說這部作品很好看 希望能看到後續的集數 謝謝樓主
作者: x911080147    時間: 2022-1-12 08:02 PM

會員名稱: x911080147
下載項目: TV1~6話
心得感想: 煩請大大分享剩下集數,感恩。
作者: 西涼錦馬超    時間: 2022-1-12 09:00 PM

會員名稱: 西涼錦馬超
下載項目: TV1~6話+字幕
心得感想: 感謝大大分享,聽說是本季霸權,還請提供後面的載點,感謝!
作者: xxazyl    時間: 2022-1-13 12:38 AM

會員名稱:xxazyl
心得感想:求完整連結跟字幕嗎~謝謝!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.wahas.com/) Powered by Discuz!