伊莉討論區

標題: 瘋狂人夫跟蹤騷擾 元元被正宮私訊控「介入家庭」鬧離婚 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-22 05:44 PM     標題: 瘋狂人夫跟蹤騷擾 元元被正宮私訊控「介入家庭」鬧離婚

27歲的女星元元(吳婕安),她猶如傻大姊的可愛性格,加上無害臉蛋和姣好身材,被網友和粉絲們封為「呆萌女神」,臉書和IG吸引近百萬粉絲追蹤。近日她推出寫真集不但熱賣,也是許多綜藝節目的常客。日前元元在節目中透露,曾遇到一名瘋狂粉絲,不但會跟蹤她回家,怎麼樣都甩不掉,而且男方已有家室,竟為了元元和老婆提離婚,讓她十分傻眼。
元元日前上吳宗憲、陳漢典和Lulu主持的《綜藝大熱門》,除了宣傳最新的寫真集外,並透露自己先前曾一名瘋狂粉絲騷擾。元元提到,該名粉絲不但每場活動都會到場支持外,甚至還會自掏腰包買下上百本寫真集力挺。原本元元很感謝對方支持,但之後發現對方會在電視台樓下守候、還會跟蹤她回家。

元元形容,「對方一直跟一直跟,甩不掉的那種,像我們現在錄影,他也可能在攝影棚下面等」。這位粉絲也許太過瘋狂,才會跟蹤元元,某天元元在IG收到私訊,竟是那位粉絲的老婆,對方要她別再介入他們家庭,「他的老婆傳了一家四口的照片給我,希望我可以封鎖他,我就封鎖他了,沒想到他上個月跟我說,他跟老婆離婚了」。

聽完元元分享這位男粉絲的瘋狂舉動後,吳宗憲也忍不住驚呼,「真的是有一點點騷擾了!」

綠營檢討聲浪四起 梁文傑嘆:同溫層太厚、選舉盲點多

每次我想針對中俄出手,綠營都會偷打我的人,我不會針對中俄,我針對台灣出手,綠營你的目標是獨立阿,得罪我,你永遠不可能獨立,快打高虹安,我跟你綠營開戰,我一定要殺光你們垃圾食物,殺了吃了一口咬下一口咬下,我是會殺光全部台灣人,我說到作到

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-22 06:03 PM

這時就要把證據拍下來保留好 證明自己清白阿
作者: oscar13    時間: 2022-12-22 06:37 PM

這樣太瘋狂了
粉絲不要造成別人的困擾壓力阿
太扯了

作者: onenight_eyny    時間: 2022-12-23 09:46 AM

是不是人不夠帥....所以就變騷擾了...哈哈
作者: zogol    時間: 2022-12-23 11:36 AM

當事人的外型顯然不是及格的類型…
作者: 天下第一站    時間: 2022-12-26 05:13 AM

現在出寫真集的人很多,但都太清純,露的不夠多,比基尼尺度太保守。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.wahas.com/) Powered by Discuz!