伊莉討論區

標題: cFosSpeed 8.02 Build 1972 Final + key [打印本頁]

作者: le2712    時間: 2012-7-8 04:54 PM     標題: cFosSpeed 8.02 Build 1972 Final + key

【軟體名稱】: cFosSpeed 8.02 Build 1972 Final + key
【軟體語言】:多國語言
【軟體分類】:網路工具
【軟體格式】:自解壓縮檔
【檔案大小】:4.77 MB
【放置空間】:depositfiles / mediafire / rghost
【解壓密碼】:

cFosSpeed是一款具有很多功能DSL modem和路由器驅動軟體,可以充分使用你的ISDN和DSL連接。讓ADSL上傳滿載時不會讓下載像龜爬:

cFosSpeed很多人在使用P2P軟體或MSN傳檔時,常會感覺到網頁開啟速度變慢了,這是因為ADSL本身規格的因素,在上傳滿載時會拖慢下載速度。如果你也有這樣的困擾,就試試cFosSpeed來幫你解決問題吧!很多人可能不知道,因為本身規格的因素,ADSL在上傳檔案達到滿載時會拖慢下載速度,導致網頁開啟速度變慢,甚至是無法開啟,特別是使用eDonkey、eMule 或 BT 這類軟體時感覺會特別明顯,上傳滿載下傳卻像龜爬,該怎麼辦呢?試試cFosSpeed吧,它獨特的「Traffic Shaping」技術可以解決這個問題!「Traffic Shaping」技術是一種網路封包排程技術,它會在ADSL上傳速度達到滿載時強迫系統調整頻寬,使用者可以自行調整程式的網路優先權,讓擁有高優先權的程式封包(例如瀏覽器、網路遊戲……等自己常用的程式),能擠進已被佔滿的傳輸頻寬中,以保持其連線通暢。如此一來,當使用者利用BT軟體同時上傳與下載檔案時,就不用怕上傳速度達到滿載而拖慢下載速度,可以正常地瀏覽網頁或玩遊戲了.

程序特點:
-高級Traffic Shaping (通信量調整功能);
-用於DSL 調制解調器和路由器;
-與通用的 PPPoE 驅動器兼容;
-自動識別路由器;
-自動校準;
-應答遊戲以及例如 eMule,Kazaa 等的對等網絡;
-可自由定義的優先級;
-禁撥高收費電話功能;
-通信量計數器及計時器;
-防火墻;
-時間同步;
-最優遠程數據通信網連接提高網速;
-智能識別不在使用中的連接等!

HomePage - www.cfos

cFosSpeed 8.02 Build 1972 Final + key

cFosSpeed 8.02 Build 1972 Final + key

作者: d39153688886    時間: 2012-7-8 10:49 PM

感覺挺實用的

謝謝分享囉
作者: poolsmart    時間: 2012-7-9 08:15 AM

很實用的東西.
感謝大大無私的分享!!
作者: robbiehsieh    時間: 2012-7-10 12:13 AM

感覺是套不錯的網管軟體.
雖然暫時用不到,但認識這套軟體了,謝謝分享!
作者: 3544922    時間: 2012-7-10 01:34 AM

謝謝您的提供!!
我終於可以換掉 4.5 版的了~
作者: jcgo12345    時間: 2012-7-10 11:01 AM

謝謝大大分享                                                                                       
作者: 笨屁    時間: 2012-7-10 11:55 AM

總算等到cFosSpeed 8.02 Build 1972 Final + key的軟體  終於出來了說 感謝大大提供好用的軟體 像這樣的好用的軟體 我要趕快搶先來用看看喔 感謝分享嚕

作者: shenpin_hmc    時間: 2012-7-11 12:46 AM

這軟體真的很好用,謝謝分享。感恩喔!
作者: jubyliu    時間: 2012-7-13 06:25 PM

授權碼失效了,請再更新
作者: nvren812041    時間: 2012-7-13 11:47 PM

授權碼好像不能使用喔請大大在看看囉拜託了!!
因為現在好像已經開始在抓了都不能無限適用了
作者: eric51109    時間: 2012-7-30 04:42 PM

讚啦 版主感恩您
打算下載下來試用看看囉
還是再三感謝
作者: eric51109    時間: 2012-7-30 04:42 PM

讚啦 版主感恩您
打算下載下來試用看看囉
還是再三感謝
作者: eric51109    時間: 2012-7-30 04:44 PM

讚啦 版主感恩您
打算下載下來試用看看囉
還是再三感謝
作者: 削狼    時間: 2012-8-8 11:33 PM

CDKEY沒有用啊...
一下就試用完了= =
作者: ppp45665    時間: 2012-8-22 10:23 AM

CDKEY已經被鎖掉了吧
這個軟體超好用說
只是很少人分享
作者: oxide18    時間: 2012-8-23 10:28 AM

感謝大大無私的分享~又認識一個好用的工具了!!
作者: ga748197    時間: 2012-8-24 08:41 AM

每次p2p都會一直卡網路速度= =
來試試看
作者: ap120453    時間: 2012-8-24 08:53 AM

作者: 66982860    時間: 2012-8-24 12:15 PM

很棒的軟體 謝謝大大你的分享
作者: ooxx0024    時間: 2012-8-26 08:49 AM

序號已經被封鎖無法使用了確認無誤!
作者: davidlo20060725    時間: 2012-8-29 07:17 AM

超好用的軟體唷~感謝大大分享~

作者: a0142012000    時間: 2012-8-31 06:39 PM

謝謝大大的分享喔~~~~~~
作者: gzilla    時間: 2012-9-13 05:43 PM

作者: wwef0000    時間: 2012-10-22 10:32 PM

這軟體真的很好用,謝謝分享。感恩喔!
作者: 天下奇味    時間: 2013-2-25 01:51 PM

謝謝分享囉                                                                           

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.wahas.com/) Powered by Discuz!