伊莉討論區

標題: 魔戒MOD 最後之日 洛汗 [打印本頁]

作者: zerg5237    時間: 2014-10-17 11:41 AM     標題: 魔戒MOD 最後之日 洛汗

騎馬與砍殺MOD(不是戰團唷!是1.011版本的)
魔戒:最後之日 然後呢~小弟我玩的是洛汗~標騎之國
另外還有精靈 矮人 剛澤可選
邪惡陣營的有魔多 艾辛格 昂巴海盜 哈拉德 等~之類的
為何小弟我選洛汗呢?
原因量產騎兵!!之後等級8以後戰爭爆發比較好活命!!
[attach]104556324[/attach]披甲巨魔!!!騎兵的剋星!!!別想跟披甲巨魔玩長槍戳戳樂~
速度不夠快馬就會被嚇到之後巨魔一揮牠的巨棒馬就拜拜了
[attach]104556325[/attach]
然後呢!這個是!一群人(加我)追著一隻座狼到處跑!追的很煩!
(因為座狼只要騎手一死或下馬就會自動生成一個隱形的騎手騎著座狼到處撞人)
[attach]104556327[/attach]
艾辛格的強獸人說真的砍人超痛的!!
別看武裝精良的洛汗騎士衝過去~待會就準備躺給你看了
[attach]104556328[/attach]
洛汗國王的居住地 伊多拉斯的小型馬!!我知道我太重別這麼明顯提醒我好嗎?!
[attach]104556330[/attach]

強獸人基本上都是步兵跟弓箭手 狼騎兵的通常都是半獸人
玩家如果選強獸人的話 以後會拿到一隻披甲座狼可以騎

作者: yydd1122    時間: 2014-10-25 06:15 PM

Very Good! Very Good! Very Good! Very Good! Very Good! Very Good! Very Good! Very Good!
作者: 0981012851    時間: 2014-12-3 10:38 AM

魔戒的模組耶!!挖~ 我最喜歡砍半獸人了
作者: even29    時間: 2014-12-12 10:27 PM

好懷念喔!!
之前用了這個MOD 瘋了好長一段時間..
好期待騎馬與砍殺2!!
真不錯啊!!
作者: aoe213k    時間: 2014-12-13 04:28 AM

非常好! 不知道還有沒有載點呢?
作者: 滅刀絕    時間: 2015-2-1 10:19 PM

看起來蠻好玩的喔

期待玩玩看
作者: kimo880604    時間: 2015-3-25 06:30 PM

非常好! 不知道還有沒有載點呢?

作者: edwinyip813    時間: 2015-4-12 02:10 AM

作者: 遊戲戰士    時間: 2015-5-7 07:29 PM

很好玩,裡面的城堡也改過一番
作者: WDHBCOOCGH    時間: 2015-5-22 09:08 AM

巨魔真的超強~只敢弄弓箭射他

作者: cool333    時間: 2015-6-1 09:16 PM

這個mod算是我最愛的
其次就是三國無雙
魔誡mod的很多細節都有做的很好
不過後來我懶的玩都用修改的
畢竟要玩太久了@@
作者: kimo753159    時間: 2015-6-10 01:38 PM

作者: tsehoyin    時間: 2015-6-23 10:40 AM

This is AWESOME!!!!!!魔戒超帶感的,讚一下,我希望我可以建立一個獸人的軍隊.
作者: 0981012851    時間: 2015-8-20 04:10 PM

可以改魔戒的模組喔!?請問哪位大大有資源可以分享給我一下呢?
作者: andrew8267    時間: 2016-2-2 11:45 PM

這模組也太酷了吧 雖然是 舊的版本 但是也太酷

作者: luzhing1988    時間: 2016-2-3 11:33 PM

好懷念喔!!
之前用了這個MOD 瘋了好長一段時間..
好期待騎馬與砍殺2!!
真不錯啊!!
作者: via30116    時間: 2016-2-19 12:52 PM

巨模真的很猛
要小心啊
作者: a26416924    時間: 2016-3-3 10:27 PM

那把彎刀是一款我最愛用也最推薦的武器

作者: tomjames204    時間: 2016-3-6 05:54 PM

做得還不錯  有麼魔戒的感覺
作者: 7410wsx    時間: 2016-3-7 06:19 PM

路過賺積分  感謝分享@@!!
作者: jasonlin2005    時間: 2016-3-8 11:28 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.wahas.com/) Powered by Discuz!