伊莉討論區

標題: (生活百科)90分射精15回,AV男優清水健的一日生活(免空不扣分) [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-10 11:58 PM     標題: (生活百科)90分射精15回,AV男優清水健的一日生活(免空不扣分)

【百科主題】:90分射精15回,AV男優清水健的一日生活
【百科出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2015年06月04日
【文章內容】:
文/小百合

問了大檸檬的男性「90分鐘射精15回是什麼感覺?」沒人答得出來,我想也是啦,這不是常人會作的事情吧XD但對日本AV男優清水建來說,這卻是他努力的方向,他說要當上一名能被稱讚「厲害」的男優這是必須的。

今天就透過日本網站《togech》的專訪,來一窺AV男優的一天生活。

▼清水健是誰?如果不知道的話,讓我們先用幾張圖片來認識他

[attach]109148815[/attach]

擁有一副極好的身材的他剛開始不有名,直到今年年初他在日本節目上爆料,曾為了工作和得性病的女優發生關係等秘辛後開始受人注意;接著又多次受日本節目邀請,公開表演絕技,讓他現在晉升一線AV男優。

[attach]109148816[/attach]

他說「他曾為了工作7、8年都沒有休假,每天不停的貢獻自己的精力」,這番話引起日本網站的好奇,派出記者隨身採訪清水健的一天生活,原來要有這麼猛的工作技能,背後處處是心酸。

◆8:00  起床吃早餐+運動

[attach]109148817[/attach]

看到這些滿滿的罐子就知道他的早餐時間和別人極不一樣。為了要維持較常人發達的肌肉,起床第一件事就是喝入一杯寶礦力水得、維他命B粉以及支鏈氨基酸粉(BCAA),接著邊看電視邊進行肌肉訓練。

大概訓練20分鐘左右,他就會吃點納豆、番茄和香蕉補充體力,接著再喝入摻有寡糖的優酪乳、綜合維他命、鋅以及健胃整腸藥,到這裡早餐就算吃完了。記者問他,這樣還叫早餐嗎?根本像藥罐子吧?清水健笑說他已經這樣吃10年了,為了身材沒辦法。

[attach]109148818[/attach]

◆9:00出門,10:00前抵達拍攝現場

[attach]109148819[/attach]

清水健笑說,開始有名之後,就會有女優指名找他合作,不過男優就算再有名在AV界還是算弱勢。從導演手上接過劇本後,他就在休息室等待,他說男優很多時間都是在等待(等女優狀態調整好之類的),這段時間他就會處理一些工作上的瑣事,例如下個月要出刊的雜誌採訪。

趁這個時間記者就翻了清水健隨身攜帶的包包,發現裡面放了至少六條以上的內褲,「沒辦法男優很容易弄髒內褲嘛。」包包裡還有大量的清潔用品,像是牙膏牙刷以及防止口腔發炎的消毒藥水等。

◆11:00  終於要出場啦

[attach]109148820[/attach]

他除了換上指定的戰袍之外,每次上場前都要確認自己的指甲不會傷到女優。發現長出來一點點,都要立刻剪掉。

[attach]109148821[/attach]

◆12:00  拍攝完畢

[attach]109148822[/attach]

只見他臉不紅氣不喘的從包包裡拿出精胺酸藥粉和鋅粉,挖了兩大瓢吞下肚。他說這就他能源源不絕產生精子的祕密。

◆13:00  前往健身房

[attach]109148826[/attach]

一有時間他就會作肌肉訓練,他說對身材的維持是一刻都不能鬆懈。

◆16:00  開始第二場拍攝

◆晚上應邀參加活動

直到深夜才結束他這行程滿滿的一天。

看到這裡大家有覺得男優是份很辛苦的工作嗎?老實說看到他每天要吃這麼多瓶瓶罐罐,就覺得挺心酸的......不過不管什麼工作都有其辛苦的一面。

問他「還喜歡這份工作嗎?」他說自己還算樂在其中,但他還是建議有心成為男優的人,務必要想清楚,並不是每個人都能這麼成功。

★最後他分享了5個在床上能更猛的技巧,就算不當男優,酸酸們也要讓女人們幸福唷~♥

1.精神:不要讓自己的腦袋裡冒出「我可以勃起嗎?」這種疑問,時時刻刻想著我一定行,並全神貫注看著女方能令你興奮的地方。

2.運動:他建議男人都應該訓練自己的肌肉,這樣才能更猛。

3.營養:不用像男優一樣吃進那麼多營養補充品,但適當的營養可以幫助自己狀況更良好。

4.忍耐:清水健舉例,他每天早睡早起、滴酒不沾,男人應該學著活得更健康才行。

5.每天自慰:清水健說如果不常常射精,身體就退化,所以他遵守每天自慰兩次,讓身體記憶這份感覺。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:看過這些才了解要成功真的不容易,很多人都看到外面光鮮亮麗,卻很少有人去了解成功背後付出多少犧牲多少,日本AV是很有名氣也是很特殊的工作,但是絕大多數出名的始終是女性居多。

之前就大致了解男優的心酸痛苦,沒想到看起來超狀目前也挺有名氣的男優,原來這幾年付出這麼多,至少我過的很懶散舒適,我自認付出比不過他,以後我將以不一樣的眼光看待清水健。

PS:關於近日免空貼圖看不到圖問題,免費空間為了避免被特定網域大量使用時,會針對網域設定流量上限,請把網址分流改成99987就好,如果還是不行就改成專屬甚至中文都行。

作者: a33109926    時間: 2015-6-11 12:14 AM

我從來沒自慰過
難怪我覺得自己生病了

話說男優天天都在做愛
面對異性根本麻木了吧
每個女人的身體都一樣
作者: kases9852147    時間: 2015-6-11 12:15 AM

一天射15次蠻猛的,背後一定也經歷了很多不為人知的努力

還有每天自慰小弟弟不會痛嗎?還是說習慣了

當AV男優真的很不簡單,不只公司不重視,薪水不高,還嚴重缺人,轉職還不一定成功

假設有一名AV男優要退役,其他男優則表:X的!工作量又要變多了
作者: mr11375    時間: 2015-6-11 12:21 AM

90分鐘15回只是下標吧?
內文沒詳細解釋,個人覺得不可能啦

之前看過打手槍大賽,
倒是有德國選手到13回....不過他說痛的要死

另外一位達到18回的巴西男孩....
恩....已經R.I.P了

回到主題,
男優就是個靠身體賺辛苦錢的職業
好好愛惜身體的觀念,是值得大家學習的~
作者: oscar13    時間: 2015-6-11 12:48 AM

當男優也不容易阿
要戰這麼多回合
身體要保養好才能應付
不然很難喔

作者: syuan107    時間: 2015-6-11 01:20 AM

作者: s510152    時間: 2015-6-11 04:01 AM

不管是任何工作都是很辛苦的
只要拿錢就無法輕鬆
作者: 霿韹玥    時間: 2015-6-11 06:26 AM

作者: aaasss3577    時間: 2015-6-11 07:50 AM

扣除精神和每天自慰,如果其他3項能時常遵守,除了床上功夫了得,對健康方面也是極好
話說每天2發不會受不了嗎?適當發泄對身體是好,但過度反而傷身,曾經上網查過男人到底應該多久射一次,但都沒有一個明確的答案...還有公式唉!
嘛~我是一星期1-2次就夠了,朋友間很多也是這個頻率~~
作者: dfxsj    時間: 2015-6-11 08:10 AM

作者: KUROMAX    時間: 2015-6-11 08:28 AM

作者: 恨世生    時間: 2015-6-11 08:41 AM

看完才知道男優真的不是人幹的!女人在性這方面比男人好一點,可以一直爽也不怕虛脫!
作者: n4872227    時間: 2015-6-11 09:06 AM

真的一天15回,應該會造成以後喪失機能吧!
作者: ctrl52130    時間: 2015-6-11 09:09 AM

天啊
超可怕的
光是標題就夠嚇人的了
90分鐘射精15次?!!
想嚇誰啊......
這樣還不精盡人亡
那一夜七次郎根本不算什麼吧......
作者: B63    時間: 2015-6-11 09:22 AM

很多人都忘記了,
他們的本質是「演員」,
導演要什麼、演員如何互動都是固定的,
大多人以為這是爽缺,
但事實上是費心傷神的工作,
某YT平臺有個影片是女優的姿勢訓練的過程,
有點像在練蹲馬步(騰空式騎○式),
簡單來說就是在練下盤的肌肉,
男優的話也有階級之分,
階級較低的●男連露臉的機會都沒有,
階級高的才能與女優「互動」,
但互動也不是每次都是爽爽的~
地雷有:外貌年紀不符合自己喜好、傳染病、劇本太苛刻等,
總之這份「演員」的工作不好做
參考資料來源:各大平臺的部落格、新聞平臺,與本人無關(雖然是我自己打的)
作者: 7414101    時間: 2015-6-11 09:31 AM

作者: jacko1980    時間: 2015-6-11 09:35 AM

原來這樣才是敬業阿...
不過也補充了太多藥了吧...
作者: 浮生如夢    時間: 2015-6-11 10:03 AM

哪來的超人阿  目標15回呢@
出師未捷身先死 ORZ
作者: poi7856    時間: 2015-6-11 10:14 AM

真的很敬業,令人萬分佩服

作者: dick19841198    時間: 2015-6-11 10:43 AM

作者: 岡沐旦    時間: 2015-6-11 10:53 AM

以前都覺得av男優很淫蕩 都是群令人羨慕的傢伙
不過越認識這職業 就越覺得"真是太帥了" "令人佩服"
不過還是有很多都只是淫蕩的大叔啦~~
作者: louie7770    時間: 2015-6-11 11:19 AM

作者: boby550316    時間: 2015-6-11 11:45 AM

我想每個成功的事業的後面都有一面不為人知的的辛酸
作者: summonmonarch3    時間: 2015-6-11 11:57 AM

作者: ykkidog    時間: 2015-6-11 12:04 PM

看似令人欣羨的工作
其實背後也是蠻辛酸的呀
作者: yourmom78fu    時間: 2015-6-11 12:16 PM

以他的工作來說寶特瓶的量早就被他用完
這篇可以突破迷思
作者: z13x47    時間: 2015-6-11 12:28 PM

哇..上健身房鍛練肌肉>M<

真的很少會注意男優0.0

目光幾乎都專注在女優身上..
作者: smc001    時間: 2015-6-11 12:51 PM

作者: rexjamesg    時間: 2015-6-11 01:08 PM

這麼操自己,老了不知道會不會出問題呢0.0
作者: duncan.ding    時間: 2015-6-11 01:40 PM

感覺南憂的工作不是每個人都可以勝任..畢竟要不斷地消耗體力之外,也會擔心自己會不會衰竭
作者: lien740113    時間: 2015-6-11 02:00 PM

太猛囉

根本是職業達人

野滿辛苦的~~~~~~~~~~
作者: 怪盜紳士    時間: 2015-6-11 02:44 PM

男優每天做到不想做  阿宅每天想做都做不到
作者: kobe010572    時間: 2015-6-11 03:01 PM

每天都這麼操
感覺真辛苦
作者: dim777    時間: 2015-6-11 03:02 PM

沒想到男優的日子那麼苦,為了作為一名男優,我感覺他已經把一天的經歷都貢獻給了工作,一點享受都沒有。早餐不是早餐,是藥罐子,休息時間不是休息而是鍛煉,這樣的日子真的太累了。
作者: rap    時間: 2015-6-11 03:15 PM

男優的幕後準備非一般人能想像的

大家都以為作男優很爽其實不然的...
作者: crow00    時間: 2015-6-11 04:04 PM

每天都這樣一直做....應該到最後都沒什麼快感了吧...
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-11 04:28 PM

還真多藥阿= = 15回早就G了
隔天他的小oo都跳不起來了
作者: Wand    時間: 2015-6-11 04:31 PM

不是說男人一生的精液是有限的嗎?射的這麼頻繁不是會提早沒彈?至於自慰和身體退化就不得而知了,以前看過中國古代的醫學資料說某朝代的一位老將軍都七十快八十歲了還是不輸年輕人縱橫戰場殺敵,有人問他怎麼鍛鍊的,他回答說很久不碰女色,把那些精力留下來自然不年老力衰,當然真偽就不清楚了.
作者: tin91335    時間: 2015-6-11 05:21 PM

我覺得AV男優有時候真不是人幹的,光是射精的次數想想就讓人不寒而慄,而且薪水並沒有女優多,反而少很多,可是這工作讓人又愛又恨阿 ......
作者: beautywatch    時間: 2015-6-11 05:47 PM

作者: hmgoo38ms29    時間: 2015-6-11 05:49 PM

當男優真不容易阿..不過好像沒有具體講到90分如何射15次耶
作者: dennis1330    時間: 2015-6-11 06:14 PM

猛到有點扯
不過也得靠藥物拉
不然怎麼可能這樣玩
只能說日本人真的太強
作者: gh215325    時間: 2015-6-11 07:10 PM

一天15回 可能跟他做一樣的事了
太厲害了
作者: adidas3954    時間: 2015-6-11 07:11 PM

作者: h8j4m9cs3    時間: 2015-6-11 07:12 PM

作者: 天海冰藍    時間: 2015-6-11 07:14 PM

職業不分貴賤
每一份工作都有他的辛苦與辛酸的地方
也是辛苦這些人了
作者: JoeShi    時間: 2015-6-11 07:15 PM

作者: a1911033    時間: 2015-6-11 07:25 PM

一天要打兩次手槍也是很傷身吧
要想一天射15次更是難如登天吧
到底是要射甚麼?

作者: a9030618    時間: 2015-6-11 07:26 PM

原來男優都那麼辛苦啊!每天吃這些身體瘦的了嗎?
作者: tod1124    時間: 2015-6-11 07:49 PM

作者: water128884    時間: 2015-6-11 07:50 PM

這個簡直就是坑爹的行業…
之前有看到說一年大槪會有六、七十個新血男優…
但是一年過後只會有一個或兩個留下來而已…
作者: qqaa644655    時間: 2015-6-11 07:54 PM

作者: z6315937    時間: 2015-6-11 07:59 PM

聽說這工作流動率很高
能長期坐下來的都是戰神
作者: droomagon    時間: 2015-6-11 08:01 PM

不管什麼工作每天每小時都面對, 久了後絕對會麻木
作者: colourspeter    時間: 2015-6-11 08:05 PM

真懷疑這樣未來不會有什麼毛病嗎?!
天天打手槍遲早會無感吧!!
做什麼事還是要『適當』最重要!!!
作者: love1061690165    時間: 2015-6-11 08:05 PM

太厲害啦!!!好佩服哦...av男優真的不是人當的
作者: saywhatyouwant    時間: 2015-6-11 08:23 PM

真的是很敬業 ! 很專業 , 行行出狀元 , 成功還是得付出的 !
作者: chubb05    時間: 2015-6-11 08:40 PM

天阿,真的不是一般人可以請易嘗試的說
作者: QQQ3698741    時間: 2015-6-11 08:51 PM

只能說每個行業都有辛酸的一面
光鮮亮麗只是單純光鮮亮麗....
作者: dm30830    時間: 2015-6-11 09:27 PM

...看完覺得我的下面痛痛的
每天那麼多次,很快就會得病的吧
現實世界跟二次元差很多,不可能出那量的
作者: w864020    時間: 2015-6-11 10:14 PM

職業的就是不一樣啊  因食習慣  差太多了   幾乎每天拍片  還要每天自慰兩次
作者: lelelefule    時間: 2015-6-11 10:15 PM

他應該算是日本最強的AV男優了吧.....整個很有新在鍛鍊....
作者: we36we36    時間: 2015-6-11 10:17 PM

哎呀 我自我安慰 都超過15次了 覺得還好阿
作者: Sb-G    時間: 2015-6-11 10:35 PM

我覺得有喪失機能的風險..
作者: seasonyoung    時間: 2015-6-11 10:56 PM

就算不會精盡人亡
也鐵杵磨成繡花針吧
男優還真不是人幹的工作
作者: skyfun8703    時間: 2015-6-11 11:03 PM

他遵守每天自慰兩次 << 他每天已經那麼大的消耗,還有需要嗎?
作者: gamdun666    時間: 2015-6-11 11:06 PM

不知道他到老了會不會有後遺症@!

作者: Nogerchen    時間: 2015-6-11 11:08 PM

作者: dragon1986    時間: 2015-6-11 11:15 PM

av男優 真的沒那麼好當 很辛苦 且要跟一堆男人共用 有潔癖真的會受不了

而且射精大概3~4次 就有點麻痺 硬打出來很不舒服

但可以跟一堆女神級 親熱 還是會ㄍ一ㄣ 下去吧...
作者: 皁峻節    時間: 2015-6-11 11:21 PM

總覺得他的生活比一般人都還要健康阿
作者: w2776812    時間: 2015-6-11 11:30 PM

各行各業都有辛苦的一面
作者: xxxcscs    時間: 2015-6-11 11:34 PM

果然真的背後真的也是另一份辛苦
並不是像大家想的那麼輕鬆
作者: usomonkey    時間: 2015-6-11 11:44 PM

果然這告訴了我們
興趣是一回事
但變成了工作
又是另一回事了
作者: nightfury777    時間: 2015-6-11 11:52 PM

AV男優這工作真的不像大家想像的那麼輕鬆呢
作者: s2137176    時間: 2015-6-11 11:54 PM

當男優好辛苦

要注意身體的狀況

還要鍛鍊身體 還有好多要注意的地方

真的要有毅力

作者: shenyanan05    時間: 2015-6-12 12:08 AM

真的是耐操 好擋 拚第一
作者: Horsehsieh    時間: 2015-6-12 12:14 AM

只能說AV男優真的是看似非常"性"福的工作
其實不然,除了體力要超好!也要按照導演指示該出來才出來
敬佩敬佩
作者: camper740808    時間: 2015-6-12 12:16 AM

真的是行行都有辛酸處,但是15次還真是猛
作者: kenisou13    時間: 2015-6-12 12:34 AM

超級專業的男優!!他的專業精神值得嘉獎
作者: dagoldcy    時間: 2015-6-12 12:41 AM

這也蠻傷身體的. 看來要當個好的演員也要付出相當代價..
作者: Love211005    時間: 2015-6-12 12:49 AM

辛苦了  之前有看過他的性病女優篇
感覺好可怕
對男優致敬
一般缺到不行導演會下去一起
作者: QQQ753753QQQ    時間: 2015-6-12 12:51 AM

暨加藤鷹之哥後 又一高手!!!

清水健

果然功夫了得!!!
作者: hzu711204    時間: 2015-6-12 12:52 AM

男優的工作,看似很爽,但其實也不容易啦!而且這傢伙真得很認真的看待這份職業,有他的規律性,他今天就算不當男優,我想在其它工作上,應該也是如此,這是他對工作的態度!
作者: alan0450    時間: 2015-6-12 12:52 AM

光看那堆藥就已經讓人佩服了  果然不是人人都能當男優
作者: hcy1129    時間: 2015-6-12 12:53 AM

作者: as13313    時間: 2015-6-12 01:21 AM

看到他這麼認真的對待這份工作,
證明他會出名不是沒有原因的,但
也說明這份工作不是人做的阿
作者: zhimo    時間: 2015-6-12 01:24 AM

作者: THDeer    時間: 2015-6-12 01:34 AM

作者: morgan30733    時間: 2015-6-12 03:22 AM

其實很多工作都是很辛苦的~~
看他這樣爽 其實也很多說不出的痛苦XDD
作者: wwwwww352    時間: 2015-6-12 04:56 AM

作者: MERCURY-80-194    時間: 2015-6-12 05:34 AM

AV不是想像中那麼容易的,而且天天都做可不是享受。
到最後原本是件愉快的事都會感到反感,這可不是讓人羨慕的事。
作者: darwin88adie    時間: 2015-6-12 05:41 AM

一天射15次不會精盡人亡嗎==?是我一天3,4次就死了
作者: a31619cs93    時間: 2015-6-12 05:47 AM

吃這些東西....我辦不到...太補了吧...

不過他說那5項很忠肯...男人都應該要知道
作者: pie777    時間: 2015-6-12 06:02 AM

幾乎都是在吃維他命,跟不停的運動,
怎麼搞得像運動選手似的。
作者: l3abynise    時間: 2015-6-12 06:02 AM

作者: 一豆腐一    時間: 2015-6-12 06:03 AM

果然每樣職業背後都要下很多"苦功"呢
作者: ice44444    時間: 2015-6-12 06:04 AM

這真心挺得住嗎...
太傷身了吧
作者: grahamamu    時間: 2015-6-12 06:17 AM

真的很辛苦!!
光是聽到那個次數,跟吃那些藥物
痾!真的不是一般人能幹的
作者: yen926    時間: 2015-6-12 07:08 AM

不論是什麼工作,都會有辛苦的,但本人覺得男優是特別辛苦的,這份工作真的不容易做呀!!
作者: mlbseattle2001    時間: 2015-6-12 08:19 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www03.wahas.com/) Powered by Discuz!