伊莉討論區

標題: 歌劇流行-三大男高音1994年世足賽演唱會 The 3 Tenors In Concert 1994(1994@368MB@FLAC@MEGA) [打印本頁]

作者: wabist    時間: 2017-2-12 07:20 PM     標題: 歌劇流行-三大男高音1994年世足賽演唱會 The 3 Tenors In Concert 1994(1994@368MB@FLAC@MEGA)

01.專輯圖片: [attach]117690443[/attach]

02.專輯名稱: 三大男高音1994年世足賽演唱會 The 3 Tenors In Concert 1994
03.專輯歌手: 三大高音The 3 Tenors(Carreras、Domingo、Pavarotti)   指揮 : Zubin Mehta  
                    樂團 : Los Angeles Philharmonic   

04.音樂類型: 歌劇流行
05.唱片公司: Atlantic / Teldec / Warner Music
06.發行日期: 1994
07.資源類型: FLAC
08.檔案大小: 368MB

09.專輯曲目:

1. 卡列拉斯/啊,征服者,判官,天父(選自馬斯奈歌劇「征服者」)
2. 多明哥/愛情,我的生命(選自突羅巴歌劇「馬拉維拉」)
3. 帕華洛帝/好夢由來最易醒(選自馬斯奈歌劇「少年維特的煩惱」)
4. 卡列拉斯/心靈之歌(選自理查‧羅傑斯音樂劇「春天在此」)
5. 多明哥/格拉那達(剌拉所作西班牙歌曲)
6. 帕華洛帝/毋忘我(科提斯所作拿坡里情歌)
7. 三大男高音/好萊塢名曲集錦Part 1(拉羅‧席弗林改編及編曲):奪標
8. 三大男高音/好萊塢名曲集錦Part 2(拉羅‧席弗林改編及編曲):月河
9. 三大男高音/好萊塢名曲集錦Part 3(拉羅‧席弗林改編及編曲):因為
10. 三大男高音/好萊塢名曲集錦Part 4(拉羅‧席弗林改編及編曲):雨中歡唱
11. 卡列拉斯/你,有淚不輕彈(科提斯所作拿坡里情歌)
12. 多明哥/粉墨登場(選自雷昂卡伐洛歌劇「丑角」)
13. 帕華洛帝/公主徹夜未眠(普契尼歌劇「杜蘭朵公主」)
14-25:三大男高音/世界名歌組曲:(拉羅‧席弗林改編及編曲)(美哉,亞美利堅/所求於你/富尼庫拉/巴黎遊蹤/巴西/我的摯愛/海上生明月/風流寡婦/遙遠的山塔露淇亞/美好時光/愛你在心/歸來吧,蘇漣多)
26. 三大男高音/安可曲:善變的女人(選自威爾第歌劇「弄臣」
27. 三大男高音/安可曲:飲酒歌(選自威爾第歌劇「茶花女」)
[attach]117690632[/attach]
10.載點 : 有空幫我留言喔!謝謝你!
[attach]117690666[/attach]
11.解壓密碼 : wabist@eyny

12.內容簡介 :
      這是人類音樂史上絕無僅有的一次超越時空的心靈交流!由多明哥、帕華洛帝和卡列拉斯三位頂尖男高音所組成的三大男高音,是在一九九零年七月七日的羅馬世足賽閉幕式上首次與世人見面,一同經歷了一場天籟歌聲的嘉年華會,一首首膾炙人口的歌劇詠嘆調、好萊塢名曲、世界名歌,在三大男高音各擅勝場的歌聲詮釋和迷人風采下,就此更添一抹傳奇色彩與不朽。這次的演出,透過電視轉播,讓全球來自拉丁美洲、歐洲和北美各地的足球迷及樂迷為之瘋狂,數千萬人看到、聽到三大男高音的優美演唱,不僅讓三大男高音和歌劇之能見度大大提昇,也從此改變了古典音樂界的生態。在羅馬世足賽閉幕演唱會後,三大男高音的聲望水漲船高,他們於是決定在四年後的洛杉磯世足賽閉幕式上,再度應全球足球迷的要求,再開第二次的三大男高音演唱會,也就是本片中的這份錄影。這場音樂會,就連當時的美國總統老布希夫婦都在觀眾席間觀賞,影片中也會看到鏡頭在美國國歌演唱一幕時,帶到了他們夫婦以及前美國國務卿季辛吉。由於此次的演唱是在美國舉行,因此整場音樂會主要都採用具有美國風格和關聯的曲目,像是一開始的憨第德就是美國作曲家伯恩斯坦的作品,之後則有多首美國百老匯音樂劇的組曲,以及好萊塢電影主題曲組曲,以及美洲地區作曲家像Lara等人的樂曲。當然,三大男高音各自膾

炙人口的歌劇名曲像是「公主徹夜未眠」、「粉墨登場」、「今夜星光燦爛」和「聖母頌」則是不能少的招牌,透過當今最偉大的世界三大男高音為世界盃足球賽的獻聲,撼動了不分古典與流行的全球樂迷,而透過影音文獻的紀錄,全球樂迷所共享的這份剎那感動便天長地久,永銘於心了…。

[attach]117690668[/attach]

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: yuhiro16    時間: 2017-2-12 09:33 PM

下載日期:2017/02/12
感謝語: (需含樓主名字) wabist
謝謝您的分享,真是經典的演唱會

作者: tokyohot123    時間: 2017-2-13 01:06 AM

找很久了 感恩~~~
作者: 吃到翻過去    時間: 2017-2-13 12:04 PM

下載日期:2017/02/13
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: 感謝wabist大大無私分享
心得: 啊哈,我有這張專輯耶,我妹妹買的,看到封面照片真懷念,可惜不知道擺到哪裡去了,這算是我家貓的古典音樂啟蒙始點吧,牠們以前在家裏頭四處搗蛋時,聽到這張專輯就會安靜下來,趴著聆聽,就是我大頭照這一隻,現在的牠應該在天堂跟著上帝一起聽帕華洛帝唱歌吧
作者: linch1963    時間: 2017-2-13 12:52 PM

如果重複性登入後自動登出,請先刪除所有Cookie和舊網頁再登入。
下載日期:2017/02/13
感謝語: (感謝分享此精彩絕倫的音樂) wabist
心得:
就像莫札特是上帝給薩爾斯堡的禮物,帕華洛帝是上帝給意大利的禮物。我邊聽邊寫下這感想,世界必得停下來,聽我講幾句。有人說安德烈波伽利是帕華洛帝的接班人,我不認為這樣,盡管他們都是意大利人,有時也唱同樣的歌曲,但是他們是不同的類型,我不想貶低前者抬高後者。帕華洛帝就像莫札特,波伽利就像失聰的貝多芬。如果ㄧ個人喪失視力,很自然,他的能量會往內走,所以你聽波伽利的歌聲,具有強大的心靈力量,那是心對心的交流,heart to heart ,而聽帕華洛帝則是聽覺和視覺的雙重享受。不,波伽利不會是帕華洛帝的接班人,就好像貝多芬不是莫札特的接班人,他們只是不同的典型。
作者: linjow    時間: 2017-2-21 04:26 PM

下載日期:2017/02/21
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 感謝 wabist
心得: 珍藏版、感謝
作者: norcontrol    時間: 2017-2-23 11:48 AM

下載日期:2017/02/23
感謝語: 非常感謝您 wabist
心得: 話說當年這張VCD我有買,非常棒的一場演唱會!
謝謝您的分享!
作者: sherry186    時間: 2017-4-18 09:36 AM

下載日期:2017/04/18
感謝語:太好了
心得: 好聽啊~~
作者: alice928    時間: 2017-4-19 10:43 PM

美好的歌聲總令人再三回味,謝謝分享
作者: Laurajen    時間: 2017-4-23 03:01 PM

下載日期:2017/04/23
解壓密碼: 正確
感謝語:真心感謝分享
心得: 好聽啊~~值得收藏~!!!
作者: johnny820518    時間: 2017-4-27 11:46 PM

下載日期:2017/04/27
感謝語: wabist謝謝你的分享!!
謝謝您的分享,真是經典的演唱會,值得細細品味收藏
作者: 有道理    時間: 2017-5-3 09:22 PM

下載日期:2017/05/03
感謝語: 感謝Wabist的分享
心得: 本人也很喜歡古典音樂,尤其在買下AKG的耳機以後www
要好好來聽音樂讀書了,謝謝您XDD
作者: agip_555    時間: 2017-5-13 06:05 PM

作者: canroter    時間: 2017-6-5 10:18 PM

作者: canroter    時間: 2017-6-5 10:22 PM

作者: kaling88    時間: 2017-6-7 07:33 PM

下載日期:2017/0607

作者: ausubelsf    時間: 2017-6-10 02:37 PM

下載日期:2017/06/10
心得:就是在找三大男高音的音樂,感謝大大分享。趕緊收藏。
作者: fuzzy711    時間: 2017-6-12 11:00 PM

下載日期:2017/06/12
心得: 重溫經典演唱
作者: ju0922.tw    時間: 2017-6-14 12:32 PM

下載日期:2017/06/14
非常無敵感謝您的分享,曾在youtobe欣賞過此絕世風采片段,卻尋不著DVD版,此絕對值得珍藏!
作者: a86045    時間: 2017-7-28 02:32 PM

下載日期:2017/07/28
感恩~~~
作者: mulderfo    時間: 2017-8-21 07:12 PM

下載日期:2017.08.21
解壓密碼:正確
感謝語:真心感謝wabist大大的無私分享
心得:絕對是經典中的經典,真的好聽,謝謝!
作者: yzx1024    時間: 2017-8-23 03:03 PM

作者: jackiejeng    時間: 2017-8-23 03:28 PM

下載日期:2017/08/23
感謝語: 感謝 wabist 大大無私的分享
世紀經典無敵的演唱會,值得大家欣賞
作者: 147221    時間: 2017-10-18 04:58 PM

下載日期:2017/10/018
感謝語: 感謝Wabist的分享
心得: 非常好聽的音樂 尤其是大師來唱
作者: eug0618    時間: 2017-11-8 08:54 PM

下載日期:2017/11/08
感謝語: 感謝 wabist大大分享
心得:雖然年代有點久了,但是經典就是經典,永遠不會褪色,趕快來欣賞美妙的音樂~

作者: a1235a1235    時間: 2017-11-10 10:09 AM

下載日期:2017/11/10
感謝語: (需含樓主名字) 感謝wabist大大無私分享
有聽別人說過那次演唱會是非常經典的,趕緊來聽  謝謝
作者: harry888fly    時間: 2017-11-12 08:50 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):下載完成後驗證
感謝語: (需含樓主名字) 感謝wabist大大無私分享
最近音樂荒,需要音樂好好補充一下
作者: ffunyui    時間: 2017-11-17 03:50 PM

下載項目: [原創]歌劇流行-三大男高音1994年世足賽演唱會 The 3 Tenors In Concert 1994(1994@368MB@FLAC@MEGA)
下載日期:2017/11/17
心得: 從小受音樂老師啟蒙愛聽古典樂,從維也納回來之後更是念念不忘,非常感謝大大分享。
作者: poi753753    時間: 2018-3-25 12:26 AM

下載日期:2018.03.25
心得: 啊哈,我有這張專輯耶,我妹妹買的,看到封面照片真懷念,可惜不知道擺到哪裡去了,這算是我家貓的古典音樂啟蒙始點吧,牠們以前在家裏頭四處搗蛋時,聽到這張專輯就會安靜下來,趴著聆聽,就是我大頭照這一隻,現在的牠應該在天堂跟著上帝一起聽帕華洛帝唱歌吧
作者: wmc2935    時間: 2018-3-30 10:14 PM

下載日期:2018/03/30
感謝語: 感謝您無私地分享
心得: 很好的音質  , 謝謝
作者: c02358    時間: 2018-10-10 06:38 PM

下載日期:2018.10.10
謝謝您的分享!
作者: a86045    時間: 2018-12-8 05:54 PM

下載日期:2018/12/08
謝謝您的分享,真是經典的演唱會
作者: 非洲雄獅    時間: 2019-3-16 08:02 AM

下載日期:2017/02/23
謝謝您的分享!
作者: wyc327    時間: 2020-1-8 09:53 PM

作者: Kelvin9202    時間: 2020-1-10 01:10 AM

下載項目:三大男高音1994年世足賽演唱會 The 3 Tenors In Concert 1994
下載日期:2020/01/10
心得:每一首曲目都很好聽呢!!!
作者: ktv1606    時間: 2020-1-10 05:25 AM

下載日期:2020/1/10
感謝語: 非常感謝分享
心得: 非常棒的一場演唱會...歷久彌新...BTW我也有這張DVD, 謝謝您的分享!
作者: kaoamay    時間: 2020-3-3 09:59 AM

下載日期:2020/03/03
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)謝謝大大的分享,經典的演唱會
作者: hphk605    時間: 2020-5-12 11:41 PM

下載項目:三大男高音1994年世足賽演唱會 The 3 Tenors In Concert 1994
下載日期:2020/05/12
感謝語: 感謝wabist的分享
心得:經典的演唱會,現在聽起來還是很過癮
作者: norwel    時間: 2020-5-15 04:21 PM

下載日期:2020/05/15
感謝語: (需含樓主名字) 非常謝謝樓主wabist的分享。
值得聆聽與收藏的演唱會
作者: 小秤子    時間: 2020-10-9 08:15 PM

下載日期:2020.10.09
感謝語:非常謝謝wabist板主熱情分享
心得: 三大男高音~真的是世紀的經典之作!!
作者: redapple34    時間: 2020-11-21 12:40 PM

下載日期:2020/11/21

作者: 迷迷之音    時間: 2020-12-26 09:24 AM

下載日期:2020.12.26
感謝語:感謝wabist大大無私分享
心得: 雖然沒聽過這場演唱會,不過光看介紹就知道值得聽,太棒了
作者: leviathan7    時間: 2021-9-8 02:43 AM

下載日期:2021.9.8
感謝語:感謝wabist大大無私分享
心得: 偶然發現,但耳聞過三大男高音的名號趕緊來實際聽聽看演出
作者: trueloveangle    時間: 2022-6-17 08:06 AM

下載日期:2022/06/17
心得: 真的太神奇了,現在還可以聽,真的感恩!
作者: wid0024    時間: 2022-6-17 12:23 PM

下載日期:2022/06/17
感謝語: 感謝wabist大大整理分享
心得:我媽很喜歡男高音,謝謝分享!終於找到了!
作者: 1561564165    時間: 2022-7-20 11:13 AM

下載日期:2022/07/20
心得:非常感謝您的分享,世紀經典的演唱會

作者: u375665    時間: 2022-7-22 10:58 PM

下載日期:2022/07/22
心得: 看到封面照片真懷念,可惜不知道擺到哪裡去了。真心感謝~

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www03.wahas.com/) Powered by Discuz!