伊莉討論區

標題: [李承龍闖蔡英文父親墓園!王世堅痛批:懦夫、可恥][三立新聞][2018-03-03] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-3-3 11:01 PM     標題: [李承龍闖蔡英文父親墓園!王世堅痛批:懦夫、可恥][三立新聞][2018-03-03]

不滿獨派人士在228前往以故總統蔣中正先生陵寢潑紅漆,台北市前議員、中華統一促進黨捍衛隊隊長李承龍等4人,3日上午開車闖入新北市新店山區的總統蔡英文父親蔡潔生的墓園。對此,民進黨市議員王世堅痛批,「往生者躺在那裡不能出來對抗,任何這樣的行為都是懦夫、可恥」。

「我認為任何侮辱往生者棺木的人,都是懦夫、俗仔」,被問到李承龍一行人闖入蔡英文父親的墓園遭警方逮捕,王世堅相當憤慨,他痛批「你帶種你去對抗惡勢力、惡劣的人,中共惡劣,你為什麼不對中共嗆聲,生者惡劣不敢去碰,對往生者去侮辱、遭尬」。

王世堅嚴厲譴責,他認為比起蔣中正是有歷史爭議的人物,蔡英文的父親是平民,但話鋒一轉,他強調「八位學生潑紅漆也不對,台灣是文明人道的社會,對殺人放火者要用法律法辦,處以人道處罰,不是說罪大惡極的人就五馬分屍或死後鞭屍」。

[attach]122466877[/attach]
▲「獨臺新社」成員朝蔣介石棺柩潑灑紅漆。

[attach]122466878[/attach]
▲「獨臺新社」成員進入桃園慈湖陵,以紅漆潑灑蔣中正棺柩。

[attach]122466879[/attach]
李承龍帶著4人擅闖蔡英文父親墓園時,隨即被警方攔獲帶回。

[attach]122466880[/attach]
統促黨成員李承龍(左)等人,今天私闖總統蔡英文父親墓園。

[attach]122466881[/attach]
李承龍在墓園中不斷誇獎現場風水很厲害。

[attach]122466882[/attach]
▲王世堅批李承龍懦夫、可恥

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

闖蔡英文父親墓園!王世堅痛批懦夫、可恥!那向故總統蔣中正先生陵寢潑紅漆不就好棒棒!難怪三立主持人還說已他們為榮......李承龍身體力行,換來王世堅那句話,突顯了民進黨的荒謬和兩套標準!!也算達到目的了!!

[attach]122466876[/attach]

作者: zogol    時間: 2018-3-3 11:37 PM

行不行啊,人家年輕人幾個就可以一次成功潑漆,這個前議員連去搞人家祖墳都做不好。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-3-3 11:48 PM

潑漆沒事?事後能開記者會、上節目、開心出遊,還能打卡嗆聲!!

路過違建千坪菜園反被抓?
作者: Doupont    時間: 2018-3-4 12:08 AM

整天把矛頭對這著自己
怎麼不敢跟日本與中國吭聲
淨幹些自以為是的轉型正義
作者: george863408    時間: 2018-3-4 12:12 AM

前幾天就說過,大家要小心各自的祖墳跟墓園
激進的人很多
作者: gs123    時間: 2018-3-4 12:15 AM

作者: by520802    時間: 2018-3-4 12:25 AM

搞婚外情的人還有臉出來講話喔
真是有夠禮義廉的呀
作者: 櫻雪幻境    時間: 2018-3-4 01:00 AM

李承龍不就426養出來作秀的嗎?

人真的不需要和動物互相計較

作者: injog555    時間: 2018-3-4 06:26 AM

民進黨持續撕裂台灣
執政者沒有包容的氣象
台灣只會一直沉淪下去
何時才能拋開仇恨向前走

天佑台灣
作者: yin4834    時間: 2018-3-4 09:10 AM

以銅為鏡,可以正衣冠;以史為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以知得失。
已所不欲,勿施於人

以上動作潑漆、破壞銅像,都是對前人的不敬....
重大貢獻不計...現在很多人好似也沒人在意了...
老人家常說的積陰德,好像都沒人記得了.....

當你覺得過去什麼都不是,那是不是砍掉重練算了?
沒有這些過去,有現在的環境?環境都是時間去累積出來的.....
只看眼前,跟本就是短視的代表,盲從常是對文盲說....現在難說了
作者: sppgi9999    時間: 2018-3-4 09:30 AM

兩面標準
都是死人 , 標準不是要放一樣嗎
死者已矣 , 入土為安
不必再打擾死者了吧
每年228也一樣 , 把死者拖出來炒一炒
民進黨是不煩嗎
作者: mw232    時間: 2018-3-4 10:23 AM

懦夫、可恥!
可以套用在潑老蔣靈寢紅漆的那幾個身上吧
今天老蔣在世的話
牠們敢做什麼?
作者: ysm168    時間: 2018-3-4 10:40 AM

一樣心就兩樣情..一邊像逛自家廚房想怎麼搞就怎麼搞...沒啥人說話(執政者)
一邊叫個幾聲稍為挑釁..馬上有人跳出來說話(執政者)

作者: f12008dc    時間: 2018-3-4 11:33 AM

沒辦法 王世堅是建設公司的小開 從小過著公子哥的生活 當然看不起他人
作者: maxf1    時間: 2018-3-4 11:35 AM

著些人感覺都不會思考的 作事要有意義
作者: ben6705    時間: 2018-3-4 11:46 AM

王世堅的父母喪那裏啊?
又不是弄到王世堅的父母,蔡英文自己的父親沒被弄啊,只是到墓園附近而己吧?
話說,警察不去抓罪犯,去看墓園,民進黨到底是怎樣的警察國家呢?
作者: gogosp    時間: 2018-3-4 12:07 PM

我個人的覺得不管統派和獨派都有狂熱的支持者,希望大家能夠互相尊重理性的溝通,好好的面對問題而不是製造更多的問題呀!
作者: richgod    時間: 2018-3-4 01:04 PM

國民黨是個廢物黨,民進黨就是一個亡國黨跟小人黨,永遠都兩套標準待事,實在是令人噁心!
作者: A3220519Z    時間: 2018-3-4 01:08 PM

這主持人講這種話,真的是一點素質都沒有!
作者: aaaa5230    時間: 2018-3-4 01:09 PM

gogosp 發表於 2018-3-4 12:07 PM
我個人的覺得不管統派和獨派都有狂熱的支持者,希望大家能夠互相尊重理性的溝通,好好的面對問題而不是製造 ...

兩方都有激進極端的支持者

但是當一方做了違法的事情後

不但不用被逮捕,還能開記者會,上電視台接受英雄式的訪問

一方還沒做啥就被警方請回

執政者的兩套標準,才是造成社會亂象的主因
作者: jankin    時間: 2018-3-4 01:40 PM

做這些沒有意義的事,就是只是要讓記者播出來,聰明的人都知道在幹什麼。

作者: LaiBai    時間: 2018-3-4 01:42 PM

兩個做的都不對,但不這樣做也顯示不出那些台獨學生的行為有多荒唐,也許可以借此讓不同立場的人都靜下來想想這樣做對國家根本沒有實質的幫助
作者: laokung3    時間: 2018-3-4 03:58 PM

好噁心的雙重標準阿 民進黨都以潑漆為榮了 國民黨就不能波
作者: a850057    時間: 2018-3-4 04:10 PM

那獨派人士到蔣中正的陵寢去搞蛋也是懦夫、俗仔,總不能去蔡總統父親墓園就是懦夫、俗仔,去蔣中正那就是英雄,
作者: XTMAN    時間: 2018-3-4 04:32 PM

支持這位王姓政客說的,對那些犯罪的人,比如貪汙的,應該要給予法律懲罰,而不是讓那些人逍遙法外還趴趴走,是當現在的執政黨是塑膠嗎?
作者: chaplin1858    時間: 2018-3-4 05:38 PM

希望王世堅也來評論一下那些台獨覺青
跑去潑紅漆做甚麼
作者: 哭笑不得    時間: 2018-3-4 06:03 PM

你怎麼對別人
他也會如法炮製
別再製造對立獲取立益
會全國皆傷
_
作者: coko740927    時間: 2018-3-4 06:33 PM

搞敵人是英雄,但是搞我的人就是該死?
作者: leo40254    時間: 2018-3-4 07:15 PM

以這標準來看
台獨也是懦夫 可恥
作者: borgqueue    時間: 2018-3-4 11:08 PM

作秀而已
還能怎樣
自hi 結果呢? 讓人更加看不起
作者: wu101010    時間: 2018-3-4 11:42 PM

別人去蔡英文父親墓園就可恥,獨派去慈湖就不可恥,是英雄?
真的有口說別人,卻無口說自己人,這才是最可恥的.
作者: olggame    時間: 2018-3-5 01:06 AM

作者: fgftff    時間: 2018-3-5 02:12 AM

王世堅這隊友果然不太給力啊
作者: wen056    時間: 2018-3-5 02:23 AM

有人闖中華民國總統蔣中正墓園,還潑紅油漆,你怎麼沒反應,沒知覺,沒意見啊! 你是那一國的政治人物啊!
作者: Cancer555    時間: 2018-3-5 09:04 AM

所以前些日子去蔣公潑漆的那群人不就是[懦夫]與[無恥]
作者: a1345617    時間: 2018-3-5 09:32 AM

支持是支持只是真的不太好看
作者: 今宵月夜    時間: 2018-3-5 09:42 AM

闖中華民國總統蔣中正墓園,還潑紅油漆
這件事情沒報出來真的嚴重偏袒
作者: easachang    時間: 2018-3-5 09:44 AM

闖他人先人墓園進行潑漆或是其他不尊重當然給允譴責
但 民進黨跟台獨一定會認為 老蔣在慈湖不是墓園而是佔用國有地所以此行為是認同的
之前馬英九母喪沒有公祭只有家祭,民進黨立委陳歐珀不也是道場搗亂嗎?
聲稱最愛台灣的民進黨卻不尊重台灣習俗這叫做愛台灣嗎?

作者: ho520    時間: 2018-3-5 10:05 AM

easachang 發表於 2018-3-5 09:44 AM
闖他人先人墓園進行潑漆或是其他不尊重當然給允譴責
但 民進黨跟台獨一定會認為 老蔣在慈湖不是墓園而是佔 ...
闖他人先人墓園

既然是"他人",所以不該花大家的納稅錢,被搞也是活該

將心比心,我家祖墳如果要強迫別人花錢,被搞我也無話可說

作者: clockdackts    時間: 2018-3-5 10:07 AM

還沒做的是"懦夫、可恥",已經做的才"不對",果然是兩套標準~~
作者: haidou    時間: 2018-3-5 10:20 AM

之前別人這樣做~
綠的沒人出來說話~
現在報應加諸己身~
才出來吠~
一報還一報~
這就是現世報~
希望不要在有人這麼做~
很缺德~~

作者: joe16811    時間: 2018-3-5 10:33 AM

我也覺得李承龍行為不對.但王世堅 當一群小屁孩去潑漆時你們有譴責嗎? 是誰造成社會對立分化?

作者: bushfire    時間: 2018-3-5 10:37 AM

要是李登輝或陳水扁掛了
他們的墓地應該很熱鬧
作者: 7-moon    時間: 2018-3-5 11:30 AM

王世堅這種說法叫作各打五十大板

但我想知道,他口口聲聲的罵韓國瑜任職北農總經理是菜蟲,還說北農總經理這種工作誰來作都可以。

後來硬是找了個親綠的文青作家來擔任。

現在整個北農果菜市場的農作物因為過年期間停止拍賣導致全部滯銷,甚至面臨爛掉。

這個責任,他王世堅要不要代替民進黨出來扛?
作者: honaka    時間: 2018-3-5 12:27 PM

果然雙重標準,看了令人做噁
究竟誰是俗蠟?
扯到中共,民退黨還不是不敢動
怎麼都一堆豬隊友出來護航?
作者: chwu0524    時間: 2018-3-5 12:32 PM

有沒有人要聯署罷免總統的阿,締造台灣史上第一個女總統也是第一個被罷免的總統
作者: spingchen    時間: 2018-3-5 01:11 PM

平民的墓有警察看守,前總統的墓被潑漆,而且該單位還是公家機關被破壞,還直播,開記者會,這種現刑犯卻連最基本到警察局問話都不用? 那我以後不爽,我是不是可以隨意破壞公家機關,因為有前例可循
作者: cloudwind    時間: 2018-3-5 03:42 PM

唉...當過議員的人居然淪落到只能靠去別人的墓園鬧事搶版面
可憐的老東西....
作者: su57k3ff    時間: 2018-3-5 03:52 PM

sppgi9999 發表於 2018-3-4 09:30 AM
兩面標準
都是死人 , 標準不是要放一樣嗎
死者已矣 , 入土為安

yagami22 俗話說的好.古代的兵法剛好有一計叫"借刀殺人"可惜他們殺的還是死人....
作者: 星雲說    時間: 2018-3-6 03:52 AM

作者: fgred    時間: 2018-3-6 05:17 AM

想盜墓還是要學勘與啊??
作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-3-6 11:53 AM

標準在那裡,真令人髮指
作者: jackalpni    時間: 2018-3-6 02:42 PM

垃圾總是以垃圾為伍為榮
我們不該把微不足道的垃圾掛嘴邊
作者: hansolo666    時間: 2018-3-6 02:47 PM

櫻雪幻境 發表於 2018-3-4 01:00 AM
李承龍不就426養出來作秀的嗎?

人真的不需要和動物互相計較

真的, 不需要跟你計較!
作者: kdditu    時間: 2018-3-6 02:59 PM

政治人物操縱民粹獲取自身政治利益但付出設撕裂社會得代價
作者: LOTTO0110    時間: 2018-3-6 03:06 PM

莊國榮罵馬英九老爸不也沒事嗎?
作者: arup421    時間: 2018-3-6 03:12 PM

所謂:以其人之道,還治其人之身。大概是這個行為的寫照吧。不過不管是誰,對已死之人還是尊重些吧。
作者: xzzily01    時間: 2018-3-6 03:17 PM

「我認為任何侮辱往生者棺木的人,都是懦夫、俗仔」

我不太懂這位王先生用「懦夫、俗仔」這樣子的字眼的用法是??
他是沒梗可用了嗎?
一天到晚只會用這2個單字?
作者: shumeither    時間: 2018-3-6 03:28 PM

說今天老蔣還在世的
今天老蔣還在世還會給什麼中華統一促進黨還是啥生產黨成立?早被抓去槍斃了
作者: ddt47    時間: 2018-3-6 04:32 PM

不是我無良,但我認為這不過是剛好而已,因為這叫現世報,你們綠綠一天到晚砍人銅像,現在又更進一步潑棺漆,那麼再來是不是直接把老蔣從棺材中拉出鞭屍呢?種什麼因得什麼果,別再那馬後砲了。
作者: mjsui    時間: 2018-3-6 05:33 PM

讓大家看清民進黨嘴臉
人家李先生進去是有波漆還是有檢蔡家墓園一粒石頭嗎?
那些小屁還你怎麼不罵懦夫呢??
這樣兩套標準的人才是懦夫吧!!

作者: verllyperty    時間: 2018-3-6 06:55 PM

兩邊都一樣爛啦,只敢欺負死去的人,真是懦夫
作者: joetr    時間: 2018-3-6 07:32 PM

真是沒有標準只有藍綠
這種政府真的是....

作者: jh389    時間: 2018-3-6 10:34 PM

應該說這年頭 統獨兩邊都越走越極端

作者: simon7437    時間: 2018-3-6 10:40 PM

這些藍綠愚民真無聊...難道生命中除了政治沒有其他更重要的事情了嗎?
作者: jowoes1980    時間: 2018-3-6 11:06 PM

426就冷眼看著呆灣自取滅亡,到最後只好吃自己的同袍的血肉過活!
作者: volume2    時間: 2018-3-7 12:24 AM

這是什麼社會 做錯事還那麼囂張 真是無藥可救
作者: linf2245    時間: 2018-3-7 09:17 AM

無聊!不管潑漆或撒尿,都是對無法還手的人霸凌,兩隊人馬有種是人的話,簽下生死狀,
各拿一把開山刀互砍!不敢?那都是垃圾,人渣,狗雜種!
作者: JOHN0917    時間: 2018-3-7 10:02 AM

台灣內部就自己分化掉,
最後對岸不花一兵就統一
作者: 月帝    時間: 2018-3-7 11:26 AM

不知道...
是該替 台灣 的自由法治制度受到保障..而感到高興呢?
還是...治安維持制度受到挑戰..違法亂紀之事已到處叢生..卻無顯著的制裁之力..而感到擔憂呢?

姑且不論..潑漆在陵墓上 目前看來是沒事..與..割銅像頭就迅速被抓..是否有不平等之事
基本上..這些行為都是台灣所不允許的吧?

台灣..
已經嚴重到需採取暴力行為以正視聽了嗎?
自由法治 的制度保障界線..已越來越多人不管了嗎?....處處發生危害他人自由之事
治安維持 的制度被蹂躪到..不敢有所作為了嗎?.....明明是依法執行的勤務卻要背負罪責受罰

看來..個人 應該是要擔憂..一一!!!

作者: afox1    時間: 2018-3-7 12:49 PM

又一個段式笑話?
還是要改成王式笑話~~
要我說,這樣選擇性的...看不見.聽不見,真的好?
作者: Cancer555    時間: 2018-3-7 01:15 PM

菜英文父親墓園關大家何事 還需要警察每天站崗 管制進出 真的是很扯 (每個人是不是都可提出申請)
作者: angrybird41    時間: 2018-3-7 04:22 PM

王議員這不是在罵台獨青年嗎xD
這樣政治不正確喔 反正民進黨到底能不能連任呢
就讓我們繼續看下去
作者: l123654800    時間: 2018-3-7 04:39 PM

拉基政黨雙重標準不意外了

作者: karta00201    時間: 2018-3-7 04:39 PM

現在這個社會風氣越來越亂了至從太陽花開始就越來越亂七八糟了....個人覺得政府在某些事特別的雙重標準
作者: chuang.c.c    時間: 2018-3-7 04:42 PM

因果循環,報應不爽,而且很快。
作者: tarcotarco    時間: 2018-3-7 05:04 PM

Doupont 發表於 2018-3-4 12:08 AM
整天把矛頭對這著自己
怎麼不敢跟日本與中國吭聲
淨幹些自以為是的轉型正義 ...

現在的政府只知道抱美國跟日本的大腿...連自家的漁船在台灣領域內都被日本船噴水....
政府一點都不吭聲....在這樣弄下去台灣沒救了
作者: sa7a1220    時間: 2018-3-7 09:19 PM

總覺得八田被砍頭事件後
他就一直找<事情>做
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2018-3-7 09:48 PM

沒辦法,就單純兩套標準,亮他也不敢嗆獨派
作者: 謎者    時間: 2018-3-7 09:49 PM

一樣的舉動,
但不一樣的背景~
一邊是台灣激進分子,
一邊是親共分子~
都是錯誤的示範~
作者: callomaz    時間: 2018-3-8 10:13 AM

非常好,不這麼做,綠蛆當人家好欺負,綠蛆敢再來,拿球棒打斷他的腿!馬的,獨派再過分一點沒關係,我們要改主動出擊,全台的日本銅像都要砍,那些被奉為台獨英雄的墳也要砸,民進黨你們可以再放任獨派,讓社會更極端一點沒關係,到時候這社會就是互相流血廝殺,這就是你們民進黨要的未來,煽動人民互相仇恨!你們要讓燃起台灣內戰之火,我們也沒在怕,最該死的就是始作俑者蔡丁貴,要戰大家來戰,極端的獨派要讓大家日子不好過,要把另一群人也逼得像你們一樣極端,這種衝突是大規模的動亂,誰都不希望這種事發生,但獨派別逼別人跟你們拚生死。
作者: danny0714    時間: 2018-3-8 10:49 AM

咦?
之前228那幾個媽寶去慈湖亂的時候
王世姦你怎麼沒有出來放一點屁?
作者: kakukuo1    時間: 2018-3-8 04:22 PM

王議員好棒棒! Over My Body!
作者: j56789    時間: 2018-3-8 09:42 PM

記得當年也有人硬闖馬英九母親靈堂
那時你這位是姦情主角又是怎麼講的
說句更現實的話這些台毒青年的訴求
更應該去找執政者或國會最大黨講吧
只敢找死人亂來的小孬孬們會有什麼崇高的理想
作者: tsychang    時間: 2018-3-8 10:44 PM

意圖毀壞他人阻墳的人, 都可認為懦夫,
實際做出毀壞行為的人, 絕對是 無恥,
假借公平, 正義 而行毀壞之人 真的是如 王世堅所表的的 懦夫無恥之人.
作者: 無恨無悔    時間: 2018-3-8 10:57 PM

真心覺得他就是靠做秀上來的.但是還有人願意投他.我也只有哈哈....

作者: day103    時間: 2018-3-9 12:07 AM

228是個悲傷的一天....很多人受傷、離世....

但.....
麻煩不要為了搏版面做一些沒啥意義的事情好嗎?
這樣內耗難道可以凸顯自己的智慧??謀略??愛國??
作者: chi1748    時間: 2018-3-9 02:13 PM

以行為來說二組人馬都是一樣的啦!只是一個已成功一個是未完成。真的不要只說別人看看自己的行為,二派人都應該好好檢討一下,事情是這樣子做的嗎?
還大學生咧還前議員咧!難看
作者: addest8051    時間: 2018-3-9 02:32 PM

逝者已逝,為什麼在世人的恩恩怨怨還要牽扯到過世的人
作者: jacacona    時間: 2018-3-9 03:06 PM

對一個在台灣推行耕者有其田和九年國民義務教育的人的靈柩潑漆, 綠營真是把台灣陷入萬劫不復之地.
作者: vicking1110    時間: 2018-3-9 04:42 PM

作者: frank8941    時間: 2018-3-9 05:02 PM

我覺得這些綠人的標準還真奇特,你的腦袋是沒有邏輯思考能力嗎
作者: 虎甲蟲    時間: 2018-3-9 05:22 PM

大膽狂徒!擅闖皇陵!其罪當斬!
作者: trmcpango    時間: 2018-3-9 06:44 PM

有點品吧
可以有言論自由 但不是去犯法吧
作者: dreamlands    時間: 2018-3-10 11:07 AM

墓園真是高大上
不虧是有錢人
我家的祖先就住公墓
就算有瘋子半夜去燒烤都沒問題的
作者: a72421    時間: 2018-3-10 11:20 AM

台灣的道德 禮義廉恥
都不見了
只剩下互相的敵視與仇恨
而我們的總統
不去做族群融合的推手
反而繼續神隱下去
選這個出來 真的無三小路用

作者: b0923662332    時間: 2018-3-10 11:21 AM

自打臉的民進黨,兩套標準潑漆蔣公靈柩就是很光榮的事情,去空心菜他老爸的墳墓被罵可恥,我看可恥的是民進黨吧

作者: cqc66    時間: 2018-3-10 11:33 AM

狗吠就是一樣只會亂叫.自己還不是一樣
作者: spil932061    時間: 2018-3-10 11:47 AM

反正現在只剩下攻擊國民黨的死人了...民進黨不是已經完成執政了嗎?為什麼不去攻擊民進黨不台獨呢?國民黨執政時喊的那麼強硬的...唉
作者: shenhovin    時間: 2018-3-10 11:53 AM

人死了就別鬧了 王世堅再那罵 但鬧蔣的那些就是對的嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www03.wahas.com/) Powered by Discuz!