伊莉討論區

標題: 有了小孩以後性生活就減少了? [打印本頁]

作者: atallrisks    時間: 2021-4-15 08:19 PM     標題: 有了小孩以後性生活就減少了?

想問問版上的媽咪們
會不會跟老公有這樣的狀況
有了小孩以後性生活就減少了
原本想說是因為跟小朋友一起睡的關係
最近讓小朋友自己睡了
也哄睡後我就回房間
但我老公早就睡到打呼
實在是很傻眼
而且做的時候覺得我以前跟現在感覺差蠻多的
有媽咪也遇到這樣的狀況嗎?

作者: listmovies    時間: 2021-4-16 11:58 AM

如果是上班太累了那有可能吧
但是像你說做的時候感覺跟以前差很多
是你個人的感受嗎?
我是生完小孩以後
也感覺跟以前不太一樣了
生產對女生身體難免有些影響啦
作者: opalagate    時間: 2021-4-16 03:06 PM

會那樣可能的原因有很多耶
我是還蠻建議你可以先跟老公溝通看看
就你們兩個都有空的時候聊天
試探性的了解他為什麼會這樣
搞不好他是壓力大才會力不從心
然後生完小孩女人的身體的確也不比從前
平時可以做凱格爾運動或是考慮買聰明球來用
是可以幫助訓練陰道緊實的辦法
或者像我沒時間運動
我就直接去佳思優診所找賴依伶醫師做了薇薇電波
做完以後就有很明顯在跟老公恩愛的時候更讓我滿足
夫妻性生活是否美滿會影響感情
有狀況還是要及早溝通解決啦~

作者: easyfond    時間: 2021-4-16 04:52 PM

我姐姐生生完小孩後也一直很困擾鬆弛問題,後來我陪她去諮詢,我覺得還不錯,先是諮詢師很耐心的跟我們講解,再來醫生也很親切跟我們討論說明。後來姐姐也決定在這家診所做手術喔!而且他們的術後關心都很貼心喔!建議可以去諮詢看看喔!這家名字是x世紀醫美診所~全台都有分院的~
作者: hopy36    時間: 2021-4-19 12:40 PM

快查看看你老公的電話吧, 什麼都有可能的. 不然減肥了嗎?
作者: hhdig    時間: 2021-4-19 04:03 PM

可以叫他等妳啊
還有哄睡的時間
若要花一小時哄睡........我也等不了,哈哈哈
作者: a91502040    時間: 2021-4-23 04:44 PM

因為你都不給碰  久了老公也不碰了
作者: dmdwolf    時間: 2021-4-23 11:14 PM

a91502040 發表於 2021-4-23 04:44 PM
因為你都不給碰  久了老公也不碰了

有沒有可能,你剛生產完不久,不想給老公碰。
然後久而久之...

你老公也懶得問,然後就這樣,一直冷下去了...
---
建議,
看要不要提早幾天跟他說,讓他準備一下;
或是"暗示"一下你老公!

說不定這樣就慢慢的恢復熱情!
作者: pri1    時間: 2021-4-23 11:32 PM

這是沒辦法的事
光顧玩小孩就累到趴了
屁股能動兩下就該偷笑
還是早點睡覺比較實在
作者: 755370    時間: 2021-4-28 11:17 AM

可能要先看迷片,才會有Feel,當然前提要在不累的時候
作者: bolee65    時間: 2021-5-1 03:01 AM

好像是會減少的,2個世界時想來就來了,但多了小孩之後小孩的事情又特別多,再加上哄睡小孩有時候時間比較長,上了一天的班很容易就睡著了,難免的
作者: wushenghsu23168    時間: 2021-5-8 09:53 AM

夫妻可以找個空閒時間去下情趣賓館,培養浪漫氛圍!
作者: bluecook    時間: 2021-5-21 08:00 AM

早上提早1小時起床 如何 不然 假日丟保母 也行
作者: academia    時間: 2021-6-16 03:09 PM

有了小孩後生活重心都會有所改變
加上顧小孩真的是很累
我覺得男人有心無力也能理解
但如果不喜歡這樣就還是要想辦法去改變
像我姊跟我姊夫他們也是這樣啊
聽我姊抱怨的時候我就有推薦他用按摩棒
我自己有在用Smile Makers的網球教練Pro
一個人自己來也能達到高潮
也可以在兩個人愛愛時一起使用增加情趣
自從我姊他們接觸到情趣用品後就好像發現新大陸的感覺
作者: kevin721217    時間: 2021-6-28 09:00 AM

正常都會減少...因為上班太累  又要照顧小孩 除非小孩有人幫忙照顧  可以換個環境  出去玩或者去汽車旅館  因為環境的改變 會有不一樣的感覺
作者: hcysimon    時間: 2021-6-30 03:12 PM

剛好跟你狀況相反.生小孩後是老婆的性慾降低.而且是降很低.在還沒生之前幾乎是天天來.生完後變成一星期一次而已.有時候還沒有.
作者: 755370    時間: 2021-7-10 07:41 AM

身為男人角度,建議您燈光盡量昏暗,穿清涼衣物如小可愛,多些主動接觸男生那話兒來引起互動,也可分享迷片讓他有性趣,並永遠注意自己外貌,別變黃臉婆喔
作者: hi580225    時間: 2021-7-10 11:11 PM

小朋友剛出生的時候總是會有一段時間雞飛狗跳
顧小孩子其實是一個很累的工作
常常有時候老婆哄小孩哄到自己也睡著了
還是要規劃一個時間享受2人世界
可以把小孩子托給父母帶一下
就可以放鬆了
好好享受2人獨處好時光
作者: goodteamjeff    時間: 2021-7-14 12:08 AM

老婆生了以後,重心移轉到小孩身上,想跟她重溫兩人世界,反而被數落說不成熟,滿腦袋都在想甚麼。幾次都被拒絕之後,我也不願意熱臉貼冷屁股了,我連碰一下都懶得去試。到現在已經過了接近10年的無性生活了。老婆懷疑我外遇,實際上我討厭麻煩,根本就沒有這回事,全部就靠右手解決。男人啊,心裏是個怕受傷的孩子,尤其在自己人面前,一旦封閉了心,找不到路打開的。
作者: wolf7504    時間: 2021-7-14 04:36 AM

創造一點屬於兩人之間的刺激跟儀式感,找回以前的激情應該是不難,加油!
作者: thor01    時間: 2021-7-18 03:44 PM

我只能說男人真的是動物拉
男性的 性衝動除了 本身的 賀爾蒙分泌外
視覺和嗅覺的影響也是很大的

針對賀爾蒙分泌部分,年紀越大當然就相對越不足,如果工作還是相對勞心勞力的,情況可能會更不理想,可以調整的就是補[鋅]吧,直接之補充品或是用食補
而視覺和嗅覺的的刺激,就要女方主動了,身材的維持不要太過走鐘,穿些性感一點的內衣拉,把自己弄得香香的拉,應該都是會有幫助的。
另外,如果已經是發現是健康方面的異常,建議還是去找專業的醫療來協助
作者: tpsc1130    時間: 2021-7-24 11:29 AM

偶爾主動一下應該也還不錯吧?XD
真羨慕妳老公,我們家都是我太太睡死了,哈哈
作者: bigfatpig168    時間: 2021-7-27 10:13 AM

生孩子前注意力都在彼此
生了以後則在孩子身上
可能忽略了彼此
因此而導致性生活減少
作者: jasonsss77    時間: 2021-8-22 05:28 AM

每天都很累,沒什麼心思,除非上班上很涼的那種
作者: 漢白玉    時間: 2021-8-24 10:33 PM

如果雙方都沒有生理與心理上的障礙
一定會有辦法找出時間的
作者: a72007    時間: 2021-9-1 07:21 PM

我們家也是減少 少的可憐

就只能靠自己Diy
作者: benq2007    時間: 2021-9-14 04:57 PM

年紀大了,不太想做。很累。
作者: a72007    時間: 2021-9-16 06:44 AM

不嫌棄的話 我可以幫忙解決這個問題!

作者: lg8808    時間: 2021-10-2 02:07 PM

女方可以試著主動一點,畢竟在一起久了,情趣當然會變淡,女方在肢體接觸或衣著味道上下點功夫,男性視覺動物很容易就被勾引的,也不一定要情趣內衣或性感內衣,穿的貼身一點或鬆鬆的若隱若現也很能吸引男性
作者: a72007    時間: 2021-10-6 08:30 AM

不介意的話 我來幫妳

肯定讓妳滿意

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www03.wahas.com/) Powered by Discuz!