伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》女神宿舍的管理員 第08話-基麗耶的聖誕願望 [打印本頁]

作者: 498700317    時間: 2021-9-2 10:31 PM     標題: 《新番連載心得活動》女神宿舍的管理員 第08話-基麗耶的聖誕願望

[attach]135790686[/attach]

活動前言
內容講述無家可歸的中一少年南雲孝士在街頭上遊盪時獲女大學生接濟,為生計當上大學女子宿舍「女神宿舍」管理員的故事。
活動時間
2021/9/2~2021/9/9
重大事項
***這週開始活動規則將有所調整,為了維護您的權益,請參加活動者仔細看完下列規則:(真的很重要!!!)***
為杜絕變相洗積分,從今刻開始只要在動漫討論區外參加:
1.同類型動漫選擇活動
2.同種類別動畫活動
3.同種類別動畫模式活動
經查證屬實 將會取消該週活動分數

如何區分版面
下圖紅色框選起來的就是動漫交流區(包含全部版面)
[attach]135790688[/attach]
重大內容的簡易定義:
只要參加動漫交流區以外"動漫類型活動"
你這週在這邊獲得的積分將全數被取消,講白了動漫區現在全體炮口一致對外
往後該規則範圍將會越擴越大,為了一朵鮮花而失去整片森林版主我認為非常不值得
我們也不在接受各位的抗議、抱怨。
往後參加活動還請各位看清楚區域及相關規定,因為你支持動漫活動就該留在動漫區這裡。

PS:即日起開放討論別人樓層的內容 格式、次數沒有規定 討論的好一樣給分。 活動結束後開放變成一般討論,認真討論一樣給分。
活動題目
1) 賽勒涅有穿內褲嗎?

[attach]135790687[/attach]

A. 沒穿
B. 有穿

活動獎勵
1.) 每題基本+5積分,共5積分,其餘看內容給額外積分
2.) 回覆他人感想也是看內容來給額外積分,達2篇者可 來這裡 申請額外的+5分 (回覆他人時請點擊該樓層下方的回覆,謝謝)

活動規定
1) 每人只能參加一次,請勿重複發文。
2) 鼓勵大家回文,本活動即日起開放回覆他人樓層內容,回覆沒有格式、次數限制,除了回覆給分外,每回覆2篇就可 來這裡 找版主領取額外5分獎勵。(一切回文請不要低於基本10字)
3) 請遵守版規,活動規則內沒規定的均依版規行事。
4) 感想部分寫些感謝來感謝去的湊字數內容版主將不予評分。
5) 本活動版主保留修正活動內容和規定之權力。

活動格式
  1. 會員ID:
  2. 1 . )
  3. 活動感想: (最少15字)
複製代碼
相關影片連結

[繁/無修正]女神宿舍的管理員。08-基麗耶的聖誕願望

作者: judjuder    時間: 2021-9-2 11:21 PM

會員ID:judjuder
1 . )A
活動感想: 這即是基麗耶的主場,因為今年輪到她用聖誕活動了,所以才會邀他一起去逛百貨,而且這次她們穿聖誕服飾也是很性感的,加上賽勒涅野蠻大膽下面沒穿,但是只有他知道而已,然後他們回她的老家幫忙順便發禮物給道場的學生和弟弟,其實孝士的溫柔早就迷倒她們了,只是感情事有時候很難講的,最後就讓我們繼續看下去.
作者: billy771115    時間: 2021-9-2 11:26 PM

會員ID:billy771115
1 . )A
活動感想: (最少15字)
老實說,我覺得賽勒涅還蠻電波的,然後又沒啥情緒起伏,要是孝士跟她交往,我還真想看他們兩個後續會怎麼相處...
作者: TiMBeR夜魂    時間: 2021-9-3 04:34 AM

會員ID:TiMBeR夜魂
1 . )A
活動感想:賽勒涅換個造型是不錯啦,不過就得犧牲招牌的運動短褲了,不如上半身穿聖誕裝下半身穿短褲,貼身的運動短褲更能襯托她的身材。
作者: chuyuham    時間: 2021-9-3 08:09 AM

會員ID:chuyuham
1 . )A
活動感想:這個聖誕節的裝扮實在太誘人了,讓人口水直流。
作者: 大鯨魚    時間: 2021-9-3 08:30 AM

會員ID:大鯨魚
1 . )A
芙蕾製作的服裝就是不會令人失望,福利滿滿,超讚,聖誕節就是要這種服裝,露半球,尤其還要下空(誤)
作者: np9196    時間: 2021-9-3 09:32 AM

會員ID:np9196
1 . )A
活動感想:這集的福利依舊精采甚麼時候才能飆車少年你可以的
作者: x911042    時間: 2021-9-3 11:19 AM

會員ID:x911042
1 . )A
活動感想: 聖誕節的裝扮是襯托人的身材,不過給小孩子看不會太暴露嗎。還好小孩子沒有那些想法。
作者: 陳騁    時間: 2021-9-3 01:32 PM

會員ID:陳騁
1 . )A
活動感想:聖誕服就是讚 基麗耶總是覺得自己不像女生 但是卻不知自己有很好的身材 要是留長髮我肯定是愛了
作者: Fengin1121    時間: 2021-9-3 04:45 PM

會員ID:fengin1121
1 . )A
活動感想: 麋鹿的福利真棒..請問義工還有缺人嗎><
打掃女浴室的有缺的話也順便...
賽勒涅真空包裝...青梅的靈壓(這一集)徹底消失了呢=..=
作者: ffbli222    時間: 2021-9-3 07:39 PM

會員ID:ffbli222
    1 . )A
一開始就是亞典娜的騎乘位XDDD
滿滿的福利又都回來了
這個聖誕服實在是不適合給小孩子看啊XDDDD
作者: forestdan    時間: 2021-9-3 08:10 PM

會員ID:forestdan
1 . )A
天衣底下必須是一整套服裝才有意義這理由太強大了
然後還在那裏騎乘動作!!!
磨蹭磨蹭!!!
裁判
犯規啊
那隻管理員馴鹿必須死啊啊啊!!!
作者: primo1    時間: 2021-9-3 08:36 PM

會員ID: primo1
1 . ) a
活動感想: (最少15字)亞典娜一出浴就這樣騎上孝士  叫孝士哪受得了
之後孝士還要被聖誕賽勒涅那樣騎  那樣的摩擦   一切苦難我都願意替孝士負擔
作者: msn    時間: 2021-9-3 08:37 PM

會員ID:msn
1 . )A
活動感想:聖誕節的衣服看起來很性感阿而且福利看起來很多
只要是男人看了都羨慕
作者: 狼王3    時間: 2021-9-3 10:45 PM

會員ID:狼王3
  1 . )A
  活動感想:賽勒涅真的是老司姬,上面和下面的內衣都沒穿。
看到她把孝士當馴鹿騎,看過《本田小狼與我》的觀眾會心一笑XD
小熊現在不騎機車,改騎正太(聲優梗)
作者: 冰輪丸    時間: 2021-9-4 12:46 AM

會員ID:冰輪丸
1 . )A
活動感想: 馴鹿必須死呀 竟然害我沒看到亞典娜的聖誕裝!? 竟然還帶風紀君 跟著一起燒掉好了 當助燃物 在風紀君的陪伴下安心地去吧
作者: tim-ting    時間: 2021-9-4 06:42 AM

會員ID:tim-ting
1 . )A
活動感想: 亞典娜故意讓他們獨處吧~ 不然怎麼都挑那個時段洗澡 獨樂樂不如眾樂樂 跟正太放福利 大家一起保養眼睛 哈~
作者: davidng2006    時間: 2021-9-4 01:06 PM

會員ID: davidng2006
1 . )A
活動感想: 這一話明明是基麗耶的主場,但雅典娜浴室的畫面更深刻,主編是不是有點偏心?
作者: Atsuyumi1991    時間: 2021-9-4 01:24 PM

會員ID:Atsuyumi1991
1 . ) A

原來編劇沒有要放過基麗耶成為修羅場的主戰力嗎哈哈哈,但這集主要的福利擔當還是雅典娜和賽勒涅,尤其是主人與坐騎...這個屬性已經無法超越了,孝士你加油XD
其他人都還在糾結姐姐身分之類的,但孝士的溫柔真的可以收服所有人了吧(連道場的小朋友也沒放過ww)
作者: mickily    時間: 2021-9-4 03:19 PM

會員ID:mickily
    1 . )A
    活動感想: 謎樣的賽勒涅 聖誕真空裝實在是太讚了 好座騎 不坐嗎?XD
作者: tommy950    時間: 2021-9-4 09:30 PM

會員ID:tommy950
1 . )A
活動感想: (最少15字):期待已久的聖誕回,真是讓人羨慕忌妒恨。
作者: ya821118    時間: 2021-9-4 10:19 PM

會員ID:ya821118
1 . )A
活動感想:賽勒涅中空!!真是太棒了,還是白毛真是雞動阿~~
作者: ogano    時間: 2021-9-4 10:27 PM

會員ID: ogano
1 . )A
活動感想: 沒想到短短一集亞典娜就滑進去了兩次,這是在回敬女武神嗎 (詩提亞:明明是我先來的)
這集是女武神的回合...吧,基麗耶老家的人抽中聖誕旅行券,決定把道場小孩丟包給基麗耶一人照顧
基麗耶你可以的,你不是還有生命嗎(誤),因為每年都會舉辦聖誕派對,只有基麗耶一人準備會很苦惱
亞典娜跟孝士決定幫忙,原來亞典娜是幼兒系(聖鬥士的確要從小訓練),所以風紀守護君才會是猥瑣嬰兒臉嗎
不過每到要幫忙的時刻,亞典娜都會滑進去導致失血過多,結果最後只有孝士一個人幫忙基麗耶
第一次約會,基麗耶開始思考孝士在她心目中的定位,並跟亞典娜做比較,是想挖腳人家做神鬥士嗎
第一次帶男生and月亮女神回家,基麗耶先是跟兩人體驗了一下武術後,才開始準備聖誕派對
孝士穿起道服的樣子,很有兼一的既視感,賽勒涅是真空派,對練時差點彈出來,被孝士用風紀君阻止
原來孝士已經從亞典娜那邊得到聖衣了,聖衣有附帶武器(風紀君),看來孝士是天秤座呢
準備聖誕派對期間,孝士發現有小女孩被孤立,對其摸頭開導,原來是扮成馴鹿的我,與撿到的女國小生(誤)
小女孩只是沒自信,與輕度交流障礙,在孝士的鼓勵下,順利跟其他孩子相處融洽,聖誕派對順利開始
發完禮物後,女武神弟弟神助攻,姐姐騎上去吧,馴鹿不就是要給聖誕老人騎的嗎...
不過基麗耶對自己主動滑進去還是有牴觸,拒絕了弟弟的助攻,結果孝士就被下空的賽勒涅騎走了(素股!?)
這集雖然看起來是基麗耶的回合,但除了量尺寸PLAY外,基麗耶的福利卻是最少的呢
作者: sos22531    時間: 2021-9-5 05:59 AM

會員ID: sos22531
1 . ) A
活動感想:
1. 感謝版主發起活動讓我拿點積分。

2. 孝士根本是梨斗2.0 哈哈哈~各種機遇巧遇雅典娜,不過雅典娜的身材真的很好(誤xD

3. 聖誕節可以說是小朋友在明白一些道理前都會很期待的節日,像我...從小好像就明白甚麼了所以沒期待過聖誕節 哈哈哈~

4. 在一個 group 裡面一定都會有一兩個落單的孩子,自卑感使得他們不敢與大夥一起玩,這時就需要孝士這樣的人來協助他們度過難關,增加那孩子的信心與導向正確的觀念。

5. 賽勒涅沒穿胖次,然後坐在鹿身上磨蹭著(好想哪裡怪怪的xD 這動作都忍不主作成 .gif 哈哈哈。
作者: yam60508    時間: 2021-9-5 06:44 AM

會員ID:yam60508
1 . )A
基麗耶真是厲害,穿男裝很帥女裝很可愛,根本男女通吃,不過在孝士眼裡到底把基麗耶當成是姊姊還是異性來看待,目前看起來很模糊,就讓我們繼續看下去。
作者: jfming1189841    時間: 2021-9-5 06:44 AM

會員ID:jfming1189841
1 . )A
活動感想: 賽勒涅其實是一個天然呆吧,話說聖誕裝賽勒涅的設計的蠻不錯的,雖然基麗耶也不錯啦,可能我比較喜歡賽勒涅這種神祕女孩吧~~
作者: gamemike    時間: 2021-9-5 10:27 AM

會員ID:gamemike
1 . )A
活動感想:正太君這招真是策士啊,第一次進去還能當作意外,第二次根本是故意的wwww
小熊你是不是摩托車騎膩了想騎麋鹿啊(聲優梗 居然還沒穿!這真的是讓底下的麋鹿血脈噴張

作者: jackjayjay    時間: 2021-9-5 12:07 PM

會員ID:jackjayjay
1 . )A
製作的服飾依舊福利滿滿,特別喜歡這種聖誕節的造型!!
作者: 313207    時間: 2021-9-5 04:15 PM

會員ID:313207
1 . )A
活動感想: 那套聖誕老人裝太犯規了XD 基麗耶居然會穿純白的胖次真是意料之外,不過比起來賽勒涅的更母湯,居然上下都沒穿,還坐在孝士身上摩擦,根本老濕姬
我的天啊,那時是冬天還下雪不是很冷嗎,下空她都不怕? XD

作者: davidwang750    時間: 2021-9-5 04:37 PM

會員ID:18406989
1 . A
活動感想: 太犯規了!可以被亞典娜小姐推到和可以給沒穿內褲的賽勒涅騎太爽了吧!
作者: t0917223133    時間: 2021-9-5 11:44 PM

會員ID:t0917223133
1 . )A
OP後接福利,
幸福來的就是這麼突然,

基麗耶的感覺怪怪的,
難道是不把孝士當作弟弟看待了嗎,
聽到約會反應這麼大。

賽勒涅穿道服真好看,
綁起頭髮來更加增添帥氣。

這套聖誕服真是性感,
也非常可愛,
塞勒涅這集簡直就是要擊沉孝士呀,
這誰受的了。

作者: bron0710    時間: 2021-9-5 11:46 PM

會員ID: bron0710
1 . ) A
活動感想:
基麗耶也被男主攻破了,這次雅典娜是早晨福利擔當,越看越來越像五等分的套路了
賽勒涅這大招,只要是雄性動物都難擋吧!
作者: 00072006    時間: 2021-9-6 05:44 PM

會員ID:00072006
    1 . ) A
    活動感想: 基麗耶與賽勒涅的聖誕服都挺好看得,賽勒涅的騎乘真的挺騷的,羨慕孝士;但我更羨慕夜道雪(賽勒涅聲優)的五台摩托
作者: ass5363948    時間: 2021-9-6 08:32 PM

會員ID:ass5363948
1 . )A
活動感想: 看完之後我也想當那隻馴鹿,拜託騎我
作者: thos832    時間: 2021-9-7 01:36 AM

會員ID: thos832
1 . A
活動感想: 聖誕禮物是與姐姐們度過愉快加溫活動!
作者: a2253pp86    時間: 2021-9-7 10:27 AM

會員ID:a2253pp86
1 . )A
活動感想: (最少15字)聖誕節的題材對我這個中年大叔沒什麼感覺或許這節日比較適合年輕人
作者: nick855181    時間: 2021-9-7 09:06 PM

會員ID:nick855181
1 . )A
活動感想:
賽勒涅穿著誘人的聖誕節衣服是想勾引孝士。

作者: xji3xji3    時間: 2021-9-7 10:23 PM

會員ID:xji3xji3
    1 . )A. 沒穿
    活動感想:看到基麗耶的聖誕服覺得太暴露,學徒認為只是可愛,果然我的思想已經汙穢了
作者: freedom80001    時間: 2021-9-7 10:45 PM

會員ID:freedom80001
1 . )A
沒想到賽勒涅還真是大膽什麼都沒穿...而且還這樣磨蹭誰受得了阿~~
作者: 小林苑    時間: 2021-9-8 02:52 AM

會員ID:小林苑
1 . )A
活動感想:我要抗議作者!話說南雲孝士這小子上輩子是不是拯救了地球,福利好成這個樣子?真讓人羨慕到想打死他!作者給福利給的有點過分了,跟基麗耶兩人藉機約會也就算了(其實裝的若無其事吃東西的樣子也讓人很想打他),講起聖誕老人裝扮時腦海中給我胡亂想些什麼東西(如果由芙蕾來做服裝的話?),結果還真的沒有想到就這樣發生了,更可惡的是最後比胡思亂想的還要更加大膽曝露,作者是故意想氣死人的是不是?還有跟亞典娜的那個男下女上也是,心中也應該是十五個吊桶七上八下才是,我說孝士小鬼你那只是隻可愛的小象,肯定無法發揮出什麼效用的,頂多也不過就是讓亞典娜噴鼻血罷了,換成是老司機的我們肯定讓她噴...?應該也是噴鼻血沒錯!但是打扮成馴鹿讓賽勒涅騎上的這一段就更加讓人無法接受了,什麼叫做背後的這個觸感?有得吃就默默地吃就好幹嘛沒事還說出來,講出來只會讓人更加氣憤(其實不說出來同樣也很氣憤,是意淫嗎?)!什麼!?那是小朋友提出的主意?什麼!?你有糾正過賽勒涅?我不管!總之就是非常可惡!
作者: tty5582    時間: 2021-9-8 05:00 AM

會員ID:tty5582
1 . )A
活動感想:天啊!南雲孝士會不會吃太好了,吃這麼好就不怕烙賽嗎?話說作者真的是加足了馬力給了孝士滿滿的福利!打從一開始就讓亞典娜賜給了南雲孝士一個觀音坐蓮,總感覺孝士有點像是扮豬吃老虎,嘴巴裡說對不起心裏搞不好是在暗爽呢(這裡有點好奇,亞典娜口中的好痛到底指的是什麼,難道是...不小心滑進去了?)!也因此不得已只好由孝士陪著基麗耶一起去購買聖誕派對所需的物品,說著說著便提到如果由芙蕾準備服裝的畫面,的確是只有芙蕾才做得出的服裝,只不過最後倒是做出了更為大膽的服裝而跌破眼鏡就是!只是經過這次兩人一起逛街採購再加上獨處,在基麗耶心裡倒是起了不小的漣漪,這是表態要爭搶孝士的意思嗎?感覺是有點那個味道,就不知道亞典娜心裡做何感想了,至於後續能不能擦出火花就有待觀察了!而本集最搶戲的莫過於賽勒涅了,只是那樣光著磨不會有反應嗎?還是應該說不會感覺到痛嗎?倒是真的便宜了孝士這個小傢伙了!還有沒想到孝士也會反過來開導小朋友了,這應該也是自己有過的經歷才能做到的吧!
作者: 12blackangel12    時間: 2021-9-8 04:49 PM

會員ID: 12blackangel12
1 . ) A
活動感想: 如果是亞典娜該有多好啊
              後面的孝士被聖誕賽勒涅騎以及摩擦 ,我願意當馴鹿
作者: pokehu123    時間: 2021-9-8 09:24 PM

會員ID:pokehu123
1 . )A

一開始雅典娜的騎乘位真的讚 硬了
中間看到紫髮蘿莉有戲份
還想說不會吧 差點被FBI抓走
讓我沒想到的是賽勒涅你直接沒穿
在背上直接擼 挖靠這玩法 絕了
小弟佩服
作者: www77531    時間: 2021-9-8 10:37 PM

會員ID:www77531
1 . )a
活動感想: 身為一位有十年經驗的老司機 面對騷年被無口女瘋狂用下面摩擦 普通人面對這種情景可能已經剎不住撞到(=勃x) 但是我不會用減慢速度剎一下過彎 真男人就要飄移 在腦裹十年魔法師的毅力和小兄弟(下面)的尊嚴下 直接原速飄移過彎(0勃x) 各位司機們 你們如何呢?
作者: sf8094    時間: 2021-9-8 10:54 PM

會員ID:sf8094
1 . )A
活動感想:這集一整篇都可以說是基麗耶的主場,聖誕節快到了,基麗耶的父母因為去旅行所以道場的聖誕派對全交由基麗耶打理,孝士和亞典娜都表示要幫忙,誰知採買聖誕派對所需的裝飾和禮物當天早上發生了意外,孝士為了打掃浴池而進入時遇到剛晨浴完的亞典娜,後來就是老樣子的幸運色狼事件,導致全裸的亞典娜將孝士壓倒,雖然亞典娜在平常可以和孝士正常接觸,但這種基本已經超過純潔的接觸方式仍突破亞典娜的容許範圍,理所當然亞典娜的鼻血噴湧而出,結果亞典娜因為失血過多導致貧血無法陪同購物,所以購物就由孝士和基麗耶一起,在購物中基麗耶開始產生與孝士是情侶約會的感覺,直到看到他們兩人的路人說他們是姐弟才回過神來,不過這怪不得別人這麼想,畢竟大學生和初中生的組合正常人都只會聯想到是姐弟,如果有人把孝士和基麗耶認成情侶的話,那對方就是把基麗耶當成正太控了,而基麗耶開始在意孝士是如何看待自己?基麗耶甚至下意識拿亞典娜來比較,不只是詩提亞和芙蕾,連基麗耶都隱約察覺到孝士最在意的人是誰了,然後在看聖誕老人的衣服時,孝士再次發動天然的撩妹技巧讓基麗耶心動不已,結果聖誕服裝拜託芙蕾幫忙製作,量尺寸時又搞得孝士和基麗耶一整個尷尬,到了聖誕派對當天,孝士和亞典娜再度發生採購時的悲劇,所以為了找代替亞典娜的人手,基麗耶用一包零食收買了賽勒涅,就這樣三人前往基麗耶的老家,還見到了基麗耶口中一直在說的弟弟,不過我沒想到基麗耶的弟弟年紀其實比孝士小,基麗耶在弟弟的眼裡就跟動畫的番長一樣很有男子氣概,所以在看到基麗耶穿裙子還沒穿安全褲時受到非常大的衝擊,直到基麗耶揍他才感到安心,另外孝士則是麋鹿裝扮,然後基麗耶的弟弟竟要求兩位聖誕老人(基麗耶和賽勒涅)騎麋鹿(孝士),基麗耶理所當然地抗拒但賽勒涅卻以主從的示範為由毫不猶豫的騎在孝士的背上,而在賽勒涅坐在孝士背上後,孝士發現賽勒涅沒穿內褲,當然不止內褲甚至連內衣都沒穿,賽勒涅還毫不在意的擺動腰部,這種PLAY實在是太過刺激了,孝士為了脫離危機全力載著賽勒涅跑向更衣室,這集最後基麗耶差點主動跟孝士接吻,但卻因吃著零食的賽勒涅突然出現而沒有成功,該說諷刺嗎?現在6名女主角中跟孝士接過吻的竟然是神經最粗最大條的賽勒涅,不過雖然途中發生一些事但幸好基麗耶家道場的聖誕派對平安落幕。
作者: 紫月0427    時間: 2021-9-8 11:27 PM

會員ID:  紫月0427
1 . )  A
活動感想:  前面十分鐘的正常逛街攻略,感覺沒有特別亮點。
穿著聖誕服的美少女坐在一起,就這超短裙身材顏值, 不知道的還以為特殊服務的聖誕老人呢。

賽勒涅真空包裝,沒穿內褲就騎到孝士身上,好個聖誕老人騎馴鹿的戲碼.....
可是看起來男主孝士好像沒特別攻略賽勒涅呀,而且電波系的很難溝通~~     

青梅的靈壓(這一集)徹底消失了呢.....
跟前幾集來比相對平淡一點,下回感覺就熱鬧許多了
作者: cj5    時間: 2021-9-9 02:23 AM

會員ID:cj5
1 . )a
活動感想:考士你前面一不是很不情願的嗎?為什麼人家一叫你就跪下啊...明顯你也在期待吧

我就想說一句你們能不能不要一整天老是想小孩開大車好嗎?有本事衝我來啊
作者: 498700317    時間: 2021-9-9 08:51 PM

以下開始為一般討論
作者: polin963    時間: 2021-9-9 11:09 PM

會員ID:polin963
1 . )A
活動感想:
這集傻大姊雅典娜為面真少除了澡堂場面
本次特級基麗耶特集XD平常帥帥的今天要變身成嬌羞可愛萌妹子
賽勒涅問答別情XXD   跟我心裡偷偷的想法一樣不用穿
沒穿貼身內內在麋鹿背上滑動一定很不一樣CC

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www03.wahas.com/) Powered by Discuz!