伊莉討論區

標題: [轉]哆啦A夢 牧場物語2 自然王國與家人+昆蟲們DLC2 DORAEMON STORY v20230118(PC@繁中@MG/多空@1.6GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2022-11-2 05:38 PM     標題: [轉]哆啦A夢 牧場物語2 自然王國與家人+昆蟲們DLC2 DORAEMON STORY v20230118(PC@繁中@MG/多空@1.6GB)

[attach]137874939[/attach]

【遊戲名稱】:哆啦A夢 牧場物語2 自然王國與和樂家人
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:1.6GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:哆啦A夢 牧場物語 自然王國 發行日期:2022 年 11 月 2 日  本作「牧場物語」系列特有的種植作物和照料動物之外,還有許多活用「哆啦A夢」「祕密道具」的樂趣!本作還加上了許多新遊玩要素,以及全新的溫馨故事。
既有療癒內心的場所,也有眾人的家──
大雄一行人來到了陌生的星球,遇見了當地的少年萊特。為了幫助萊特實現夢想,大家一起住在牧場並幫忙復興牧場。還有參加煙火大會、觀看星空、以及早起看元旦日出等活動。跟大家一起度過,編織出無可取代的每一天吧。

用「祕密道具」來幫助牧場生活
只要用哆啦A夢的「祕密道具」,牧場生活就能變得輕鬆便利!像用「迷你雨雲」來幫大量作物澆水,「農場餐點」來收成料理等等。活用各種「祕密道具」,讓牧場變得更加熱鬧吧!
除了上述道具之外,本作還能用「竹蜻蜓」和「雲朵凝固瓦斯」來在雲上做出庭院,以及用「適應燈」進入海中養殖珍珠,具備更豐富更充滿夢想的牧場生活。
美麗遼闊,治癒心靈的世界
如同故事書中的世界,在追加更加真實的自然光線、風與環境音效等表現後,世界變得更加動人。一片黃金的小麥田,海角眺望的水平線,神秘氣息的森林等等,遊戲中有各種充滿魅力的特色地區。遊戲場景還會隨著季節改變色彩,帶來既美麗又溫柔,讓人治癒心靈的世界。
兩人一起遊玩牧場生活
能用離線兩人遊玩,來跟家人或朋友一起享受牧場生活。兩人一起做牧場的工作或是悠閒釣魚,要是碰上一個人拔不起來的巨大蔬菜,靠兩個人合作應該就拔得起來了……?
系統需求

【下載/安裝教學】:解壓執行EXE

【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

下載完檔案, 請記得回覆, 回覆的人數  決定後期更新動力,謝謝

【下載鏈接】MG:DORAEMON         MG2:DORAEMON
                 MF : DORAEMON         MU2:DORAEMON
                 GF : DORAEMON         GF2 :DORAEMON
                 MU: DORAEMON
                 FI :  DORAEMON

2023/01/19更新
昆蟲們的生活MG: Life.of.Insects      MF:  Life.of.Insects   
                 GF:  Life.of.Insects      MU: Life.of.Insects
                 FI :  Life.of.Insects

2023/01/24更新  v20230118版
昆蟲們的生活MG: Life.of.Insects     MU: Life.of.Insects   
                 UP:  Life.of.Insects      
                 FI :  Life.of.Insects

【存活時間】:依照回覆人數決定

【預覽圖片】:

[attach]137874946[/attach]
[attach]137874951[/attach]
[attach]137874953[/attach]
[attach]137874959[/attach]

[attach]137874961[/attach]
[attach]137874968[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: a02040205    時間: 2022-11-2 06:29 PM

下載項目:哆啦A夢 牧場物語 自然王國與和樂家人
下載日期:西元2022/11月/2日
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝0805446大大無私地分享
心得:挺可愛的 多啦A夢版的開心農場XD
值得收藏~
作者: 翔奕天際    時間: 2022-11-2 07:09 PM

下載日期:未下載
心得:想請問這個版本可以跟人連線嗎?
作者: leop    時間: 2022-11-2 07:30 PM

下載日期:2022/11/02
感謝語:謝謝0805446大大的分享
心得:看起來遊戲內容比上一部更豐富了,謝謝你的分享
作者: A7765215    時間: 2022-11-2 07:33 PM

心得:等了好久終於等到這作品了
作者: aspirin37    時間: 2022-11-2 07:45 PM

心得:哆多啦A夢 最新版的牧場物語 版大真的太感謝你了
作者: tmoomark    時間: 2022-11-2 07:49 PM

下載日期:2022/11/2
解壓密碼:無密碼
感謝語:(須含樓主名字)感謝0805446大大分享
心得:想不到這麼快就出來了~感謝
作者: zxcv56566    時間: 2022-11-2 07:56 PM

感謝語:感謝0805446大大分享
心得:期待多拉A夢牧場物語第二款很久了 謝謝!
作者: gortbook9999    時間: 2022-11-2 09:01 PM

心得:有夠快 謝囉
作者: k6667788    時間: 2022-11-2 09:25 PM

心得:最喜歡多拉A夢了,童年啊!我記得我小時候看到靜香就硬了!

作者: arnegi    時間: 2022-11-2 09:25 PM

下載日期:2022/11/03
心得:看起來遊戲內容比上一部更多了不少,謝謝分享
作者: drowse    時間: 2022-11-2 10:34 PM

下載日期:2022/11/2
心得:收藏下載

作者: th00740084    時間: 2022-11-2 10:34 PM

心得:之前沒玩過哆啦A夢的牧場物語,來嘗鮮看看~
作者: firstmeet12    時間: 2022-11-2 11:47 PM

心得:來嘗鮮看看~小時候看到靜香就硬了小時候看到靜香就硬了
作者: godmandk    時間: 2022-11-3 12:00 AM

心得:內容好像更多了,來試玩看看
作者: v0923307    時間: 2022-11-3 12:22 AM

翔奕天際 發表於 2022-11-2 07:09 PM

目前看設定是可以兩人遊玩 但是是同一台電腦體力也是共同持有
作者: sam711215    時間: 2022-11-3 03:47 AM

感謝語:感謝0805446分享
心得:請問此版本有這些遊玩內容嗎??謝謝
《季票》
・DLC服裝家具和小事件組合1:預定收錄大雄等人五人份的服裝、8種家具和小事件
・DLC服裝家具和小事件組合2:預定收錄大雄等人五人份的服裝、8種家具和小事件
・DLC服裝家具和小事件組合3:預定收錄大雄等人五人份的服裝、8種家具和小事件
・季票購買特典:高級作物種子組合
作者: vmp94    時間: 2022-11-3 08:18 AM

解壓密碼:無
感謝語:謝謝0805446大大的分享好玩的遊戲
心得:一代有玩過也到劇情的最後 這次也來看著山上的楓葉變紅吧
作者: tainansgi    時間: 2022-11-3 08:21 AM

下載日期:西元2022/11月/3日
感謝語:感謝0805446分享
心得:太喜歡這套遊戲了,沒玩實在太可惜了
作者: q8901232008    時間: 2022-11-3 08:21 AM

感謝大大分享體驗一下多拉a夢版牧場物語是是~
作者: mattayu7    時間: 2022-11-3 12:13 PM

請問執行時會什麼會出現 il2cpp 該如何解決

作者: zzzzzzxx2008    時間: 2022-11-3 12:56 PM

心得:玩個情懷 謝謝分享
作者: 無小    時間: 2022-11-3 03:56 PM

感謝語:WOW~這速度!!請0805446大大收下我的膝蓋!
心得:謝謝你的分享
作者: q748918    時間: 2022-11-3 05:36 PM

心得:今天剛出今天就有得玩,感謝大大
作者: doli07111216    時間: 2022-11-3 06:18 PM

心得:期待很久了,感謝分享
作者: 水蓮華    時間: 2022-11-3 06:58 PM

下載日期:西元2022/11/3
心得:之前有玩過哆啦A夢的牧場物語 想不到出新版的 當然不能錯過

作者: spark7201    時間: 2022-11-3 08:17 PM

心得: 先體驗一下,很棒的遊戲!!
作者: jk79979    時間: 2022-11-3 11:06 PM

mattayu7 發表於 2022-11-3 12:13 PM
請問執行時會什麼會出現 il2cpp 該如何解決

先執行目錄裡的UnityCrashHandler64檔案,再啟動遊戲就可以了
作者: wazxcjames    時間: 2022-11-4 12:27 AM

下載日期:2022/11/04
心得:想不到黑心童工物語會出二代,看來大雄又去挖礦挖到死了
作者: movebox    時間: 2022-11-4 01:21 AM

下載日期:西元2022/11月/4日
心得:玩看看不同版本的牧場物語
作者: qseft751953    時間: 2022-11-4 07:13 AM

下載日期:西元2022/11月/4日
心得:謝謝分享,趕緊來試玩看看
作者: versus    時間: 2022-11-4 08:51 AM

下載日期:2022/11/4
感謝語:(須含樓主名字)感謝0805446大大分享
心得:我以為要等上一陣子呢,大大太棒了!這系列的畫風好美!
作者: tmoomark    時間: 2022-11-4 01:40 PM

請問有人可以用搖桿玩嗎?我使用的搖桿是PS5,玩其他遊戲都可以
只有多啦a夢無法使用搖桿,有人有相同問題嗎?
作者: 檢查魔人    時間: 2022-11-4 08:22 PM

心得:走過路過,不要錯過!多謝大大無私分享~也請大大多多分享好片~
         小叮噹的牧場物語上一部在SWICH上玩,第二部就沒入手,感謝大大分享試玩.
作者: aamp6230765    時間: 2022-11-4 09:54 PM

心得:沒玩過但看起來很像很棒,來玩看看
作者: a29113    時間: 2022-11-4 10:23 PM

心得:其實當初有買初代版本,但一直沒有時間遊玩,現在二代也上市了,想說先用電腦嘗試看看吧,真正要玩的話還是Switch在手上玩比較方便了;可惜目前看網路定價(中文版)都偏高,英文版倒是很便宜.......(感到滿滿的錯愕)
作者: fgt159753    時間: 2022-11-5 02:14 AM

下載日期:2022/11/5
心得:似乎比一代有更多的內容了,謝謝芬香
作者: akjack213    時間: 2022-11-5 07:20 AM

下載日期:2022/11/05
心得:看起來比上一代動畫做得更漂亮了,期待~

作者: playhammer    時間: 2022-11-5 09:53 AM

心得:感謝分享,如果可免安裝版更好,和附上存檔密技增加趣味性~~~

作者: ex45623    時間: 2022-11-5 10:56 AM

感謝語:謝謝0805446大大的分享  能打發時間了
心得:沒掌上機 用pc玩玩看
作者: k750816    時間: 2022-11-5 12:29 PM

心得:感謝大大你的分享~~~太贊了
作者: 78123125    時間: 2022-11-5 03:08 PM

下載日期:西元2022/11月/5日
心得:挺可愛的 多啦A夢版的開心農場XD
值得收藏~
作者: sos30160    時間: 2022-11-5 03:53 PM

心得:這代可不可以看靜香洗澡 之前知道這代可以本地2P不知道能不能連線?上一代缺點太多,小學生又不能結婚...哆啦a夢實際上也沒給什麼方便好用的道具...還不如玩牧場物語本傳。
作者: k00854    時間: 2022-11-5 04:46 PM

jk79979 發表於 2022-11-3 11:06 PM
先執行目錄裡的UnityCrashHandler64檔案,再啟動遊戲就可以了

我執行這個檔案沒任何反應...
作者: k00854    時間: 2022-11-5 05:12 PM

不好意思 請問怎麼變中文  設定好像沒有
作者: k00854    時間: 2022-11-5 05:13 PM

tmoomark 發表於 2022-11-4 01:40 PM
請問有人可以用搖桿玩嗎?我使用的搖桿是PS5,玩其他遊戲都可以
只有多啦a夢無法使用搖桿,有人有相同問題 ...

我用XBOX有線的搖桿可以   只是我不知道怎麼設定中文
作者: aa060588060588    時間: 2022-11-5 06:11 PM

心得:好玩 感謝大大分享

作者: mattayu7    時間: 2022-11-5 08:44 PM

k00854 發表於 2022-11-5 04:46 PM
我執行這個檔案沒任何反應...

我也是開不起來 不知道怎麼解決

作者: cirrus7428    時間: 2022-11-5 08:55 PM

心得:解壓開啟瞬間.啟動那個EXE程式馬上被隔離刪除...無緣...感謝大大分享
作者: 蘇小傑好帥    時間: 2022-11-5 10:54 PM

解壓密碼:解壓
心得: 水拉剛看到廣告就好想玩
作者: francis168    時間: 2022-11-5 11:18 PM

心得:哆啦A夢 最新版的牧場物語 感謝0805446大大無私地分享
作者: spp8585    時間: 2022-11-6 12:07 AM

下載日期:西元2022/11月/6日
心得:可以離線兩人遊玩正好可以給小孩來玩~感謝大大分享
作者: tmoomark    時間: 2022-11-6 12:24 AM

k00854 發表於 2022-11-5 05:13 PM
我用XBOX有線的搖桿可以   只是我不知道怎麼設定中文

標題第二個選項可以選擇語言
作者: k00854    時間: 2022-11-6 03:22 AM

mattayu7 發表於 2022-11-5 08:44 PM
我也是開不起來 不知道怎麼解決

我是去下載 Unity 然後安裝重開機  再點UnityCrashHandler64  (一樣瞬間讀取一下 然後沒反應)
在打開遊戲 突然就可以了==
作者: k00854    時間: 2022-11-6 09:35 AM

tmoomark 發表於 2022-11-6 12:24 AM
標題第二個選項可以選擇語言

謝謝你  還以為是去設定那邊
作者: 小白白白白白    時間: 2022-11-6 04:41 PM

心得:有玩過1,很期待2的表現,馬上來玩玩看。
作者: k7955709    時間: 2022-11-6 06:18 PM

心得:挺可愛的 多啦A夢版的開心農場
作者: 58131234    時間: 2022-11-6 08:51 PM

心得:遊玩體驗良好 感謝大大分享
作者: gn00542    時間: 2022-11-6 10:00 PM

下載日期:2022/11/06
心得:這次好像可以玩大雄以外的小伙伴喔
作者: ricky8263    時間: 2022-11-6 11:38 PM

下載日期:西元2022/11月/7日
心得:感謝大大無私分享,讓我能夠殺時間,謝謝
作者: unreal_1030    時間: 2022-11-7 12:35 AM

下載日期:西元2022/11月/7日
心得:沒玩過的遊戲下載來試試
作者: henry0515    時間: 2022-11-7 07:49 AM

下載日期:2022/11/07
心得:很適合給小朋友玩~讚
作者: junki_lala    時間: 2022-11-7 11:35 PM

下載日期:2022/11/07
感謝語:感謝0805446大大的分享
心得:期待二代很久了^^
作者: kaoze    時間: 2022-11-8 03:03 PM

下載日期:2022/11/08
心得:不知道這次哆啦A夢又去哪裡探險了
作者: mickkau    時間: 2022-11-8 05:04 PM

心得:喜歡牧場物語系列,但之前沒玩過哆啦A夢的牧場物語,來嘗鮮看看~謝謝分享~~
作者: asdfg00424    時間: 2022-11-8 06:25 PM

心得:謝謝你的分享,來嘗鮮看看~
作者: reio1901    時間: 2022-11-9 04:35 PM

下載日期:2022/11/9
心得:一直都很喜歡牧場物語系列 出了新的當然一定要來玩
作者: yunn0516    時間: 2022-11-9 10:54 PM

心得:童年的 多啦A夢 版的開心農場 謝謝樓主~
作者: draymain    時間: 2022-11-10 08:06 AM

下載日期:2022/11/10
心得:謝謝,終於可以攻略靜香
作者: u86u8677    時間: 2022-11-10 03:02 PM

心得:想請問樓主一下,解壓時出現無法建立目錄或檔案的診斷訊息
開啟遊戲一直都黑屏進不去是因為什麼呢
作者: sandy62282003    時間: 2022-11-10 07:18 PM

解壓密碼:(無密碼)
感謝語:感謝0805446的分享
心得:找了好久的破解版終於找到了,來玩玩看
作者: 瘋猴浪    時間: 2022-11-10 09:48 PM

心得:謝謝你的分享,來嘗鮮看看~
作者: u86u8677    時間: 2022-11-10 11:20 PM

u86u8677 發表於 2022-11-10 03:02 PM

我自己後來改用FI下載檔案,用JDownloader2下載+解壓縮已解決了~可正常遊玩
作者: onlyture    時間: 2022-11-11 08:59 PM

心得:IL2CPP 無法解決阿,好想玩~~~TT

作者: g1313133    時間: 2022-11-12 01:58 AM

您好    感謝樓主分享

感謝語:謝謝大大的分享
心得:另外想問一下這款可以跟朋友線上連線嗎@@

作者: 阿忠~☆    時間: 2022-11-12 08:23 AM

下載日期:2022/11/12
心得:沒玩過第一代,體驗看看二代,好期待喔~~
作者: eoiinet    時間: 2022-11-13 07:10 AM

下載日期:西元2022/11月/13日
解壓密碼:none
心得:很可愛的畫面,現在又出第二代了,可以和家裡的小朋友玩,感謝
作者: 翔奕天際    時間: 2022-11-13 09:16 AM

g1313133 發表於 2022-11-12 01:58 AM
您好    感謝樓主分享

好像是可以離線雙人  如果你有多的手把
作者: kongoman    時間: 2022-11-13 02:27 PM

下載日期:2022/11/13
心得:小時候看到大的動畫人物,來體驗一下農場生活,厲害!!!
作者: p7905815    時間: 2022-11-13 02:47 PM

下載日期:西元2022/11月/13日
心得:哆啦A夢版的好可愛呢
作者: 885642    時間: 2022-11-13 02:57 PM

下載項目:
下載日期:2022/11/13
心得:看到steam本來想買,怕玩一下就不玩,剛好看到大大分享
作者: tw00154518    時間: 2022-11-14 12:00 AM

下載日期:2022/11/14
心得:不知道為啥打開沒聲音~QQ
作者: yahueihsie    時間: 2022-11-14 09:43 AM

心得:可愛逗趣的哆啦A夢,增加豐富的遊戲內容
3D感的場景更加豐富漂亮(只是讓我玩到有點暈眩)
誰有辦法告訴我怎樣玩久才不會有點頭暈想吐的感覺
作者: evo~lution    時間: 2022-11-14 09:27 PM

心得:謝謝分享

作者: jfkepf    時間: 2022-11-14 09:31 PM

心得:畫面更好更優的第二代。
作者: 2156456    時間: 2022-11-14 10:20 PM

翔奕天際 發表於 2022-11-13 09:16 AM
好像是可以離線雙人  如果你有多的手把

想請問如何離線雙人,他一直說我尚未連接控制器,可是我筆電有用藍芽連switch手把
作者: kocky123456    時間: 2022-11-14 11:25 PM

心得:解壓縮有檔案損壞
作者: tinhwa219    時間: 2022-11-15 11:11 AM

下載日期:2022/11/15
感謝語:謝謝0805446的分享
心得:喜歡農場類別的遊戲,有玩過第一代,新的看起來也很有趣,值得收藏試玩了一下,畫面更精緻,功能更多了,我覺得很棒
作者: beny0914    時間: 2022-11-15 12:52 PM

心得:已下載遊玩,之前玩過1代,是在NS上玩,這次換PC玩很流暢,但是有時候會出現卡畫面的BUG,希望之後有更新檔可以解決
作者: zaim7819    時間: 2022-11-15 03:04 PM

心得:有買SWITCH,一直想用電腦版玩看看,謝謝坂大
作者: a952138455    時間: 2022-11-15 10:42 PM

下載日期:西元2022/11月/15日
心得:多啦A夢版的開心農場
沒玩過第一代,體驗看看二代
作者: vkelly    時間: 2022-11-16 01:23 PM

心得:可以離線兩人遊玩正好可以給小孩來玩~感謝大大分享

作者: snsdgray    時間: 2022-11-16 08:59 PM

下載日期:西元2022/11/16
心得:看到時就想嘗試玩看看,謝謝大大的分享
作者: cb7556155    時間: 2022-11-18 03:45 PM

請問怎麼離線雙人,有鍵盤跟搖桿,但他一直說我尚未連接2P用控制器...
作者: ittc    時間: 2022-11-20 12:04 AM

下載日期:西元2022/11/20
解壓密碼:已解壓
感謝語:感謝分享
心得:防毒軟體報毒,檔名也非常長有點奇怪
作者: ryoramiya    時間: 2022-11-20 12:49 PM

下載日期:2022/11/20
心得:上一代聽說很農,所以沒完,這代評價好像不錯,下載來玩看看,感謝0805446大大分享
作者: aawei920    時間: 2022-11-21 02:58 PM

下載日期:2022/11/21
心得:收藏下載
作者: mysphere    時間: 2022-11-21 10:47 PM

下載日期:2022/11月/21日
心得:一直都很喜歡牧場物語系列,感謝分享
作者: alayelva    時間: 2022-11-22 12:32 AM

下載日期:西元2022/11月/18日
心得:名稱粉長最好解丫縮在要放檔地方再解丫~比較沒問題
值得收藏~打花時間
作者: 漢合    時間: 2022-11-24 08:06 AM

下載項目:X
下載日期:X
解壓密碼:x
感謝語:3Q

心得:還沒下載先問一下!請問這個載點已經包所有DLC了嗎?還是之後還會出更新的DLC版的載點呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www03.wahas.com/) Powered by Discuz!