伊莉討論區

標題: Show Time ! 唱歌的大姐姐也想做 第二季(無修正R18)『第08話』(TeraBoxⓂⓉ@繁[櫻都]@MP4-1080@日語) [打印本頁]

作者: WangShowMe_87    時間: 2023-2-3 09:12 AM     標題: Show Time ! 唱歌的大姐姐也想做 第二季(無修正R18)『第08話』(TeraBoxⓂⓉ@繁[櫻都]@MP4-1080@日語)

[attach]138239820[/attach]
【檔案名稱】:Show Time ! 唱歌的大姐姐也想做 第二季
【影片畫質】:1080P
【字幕語言】:繁簡字幕,日語發音
【檔案格式】:mkv
【檔案大小】:未知
【存活時間】:自然死
【原創證明】:無
【失連補檔】:無
【故事概要】:
《表演開始!~就算是唱歌的姐姐也想做~》是日本漫畫家きりきり舞創作的成人漫畫作品,自2020年8月31日起在電子漫畫平台ComicFesta上連載,單行本由ブラスト出版發行。改編電視動畫由彗星社製作,第一季自2021年10月4日起在TOKYO MX上播出,全8集。第二季自2023年1月9日起開播

【下載鏈接】:點我下載

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: BBLL1005    時間: 2023-2-3 11:34 AM

下載的內容是冰劍的魔術師?

作者: sporls    時間: 2023-2-3 05:00 PM

會員名稱: sporls
下載項目: 1~3
心得感想: 謝謝大大的分享囉,不知可以也補上第一季呢~好懷念囉~深深的感謝大大呢
作者: 飛天小狗    時間: 2023-2-3 08:41 PM

會員名稱: 飛天小狗
心得感想: 謝謝大大的分享囉   蔗部居然有出過第一季  我怎麼沒有印象?
作者: mengjen    時間: 2023-2-3 10:35 PM

會員名稱: mengjen
心得感想: 請問大大...有第一季嗎?..小弟我缺第一季T_T...
               感謝 WangShowMe_87大大的分享~~感恩
作者: nop1122    時間: 2023-2-4 09:39 AM

會員名稱:nop1122
下載項目:Show Time ! 唱歌的大姐姐也想做 第二季
心得感想:感謝大大的分享
作者: aaaa50007    時間: 2023-2-4 06:35 PM

會員名稱: aaaa50007
心得感想: 感謝大大的分享~~感恩,請問大大有第一季嗎?想補齊影片
作者: WangShowMe_87    時間: 2023-2-12 04:09 PM

已更新 第04話(1234567890
作者: cmto    時間: 2023-2-13 03:50 PM

會員名稱:cmto
下載項目:Show Time ! 唱歌的大姐姐也想做 第二季
作者: WangShowMe_87    時間: 2023-2-19 12:09 AM

已更新 第05話(1234567890
作者: 林森源    時間: 2023-3-3 07:35 PM

會員名稱: 林森源

下載項目:  Show Time ! 唱歌的大姐姐也想做 第二季

心得感想: 謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞
            我有再線上有看過,想再看一次
作者: 諭仔J    時間: 2023-3-3 08:08 PM

會員名稱:諭仔J
作者: Sheng02121    時間: 2023-3-12 11:05 AM

會員名稱:sheng02121
下載項目:Show Time ! 唱歌的大姐姐也想做 第二季 01~06
心得感想:感謝分享 辛苦了
作者: hansonchen999    時間: 2023-3-23 12:38 AM

會員名稱:hansonchen9
下載項目:Show Time ! 唱歌的大姐姐也想做 第二季 01~06
心得感想:謝謝分享!希望能有7&8集~
作者: WangShowMe_87    時間: 2023-3-24 11:02 PM

已更新 第08話(1234567890
作者: mengjen    時間: 2023-3-25 11:08 AM

會員名稱: mengjen
下載項目: 1~8
心得感想: 第二季完結了嗎??...大大辛苦您了
               感謝 WangShowMe_87大大的分享~~感恩
作者: Sheng02121    時間: 2023-3-26 09:36 PM

會員名稱:sheng02121
下載項目:Show Time ! 唱歌的大姐姐也想做 第二季 07 08
心得感想:感謝分享 辛苦了
作者: ts04382545    時間: 2023-3-31 07:22 AM

會員名稱:ts04382545
下載項目:Show Time ! 唱歌的大姐姐也想做 第二季(無修正R18)『第08話』
心得感想:感謝WangShowMe_87大大的無私分享!!!
作者: cutekotori    時間: 2023-3-31 08:05 PM

會員名稱:cutekotori
心得感想:感謝大大的熱心分享
作者: chaserprophet    時間: 2023-4-4 08:56 PM

會員名稱: chaserprophet
下載項目: 全套
心得感想: 請問大大....有沒有無馬版
作者: qwas12q    時間: 2023-6-28 10:24 PM

會員名稱: qwas12q
下載項目: 第一集
心得感想: 謝謝大大的分享囉 雖然是這部第二季沒錯 不過都是有修正的!

補充內容 (2023-6-29 07:42 PM):
原來是這樣 那完全誤會了 原來未經審查版是全年齡版的 ,起初還想說是沒有馬賽克版的

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www03.wahas.com/) Powered by Discuz!